亚当斯市长和班克斯总监与工会领导人支持市长问责制(图)

2022-05-10 20:55 作者: Martin
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/5-10/p3146641a66797411-ss.jpg

市教育局总监大卫-班克斯(图片来源:纽约市新闻办公室)

 

【看中国2022年5月10日讯】5月9日,纽约市市长埃里克-亚当斯和纽约市教育局总监大卫-班克斯(David Banks)以及工会领导人和成员敦促纽约州立法机构,扩大对纽约市学校及其近100万学生的市长问责制。第37区委员会(DC37)、酒店行业委员会(HTC)、32BJ SEIU、地方372以及零售、批发和百货商店工会(RWDSU)的代表与市长和总监一起支持此项提案。

亚当斯市长强调了市长责任的众多成功,包括启动全民学前教育,毕业率提高20%以上,确保每所学校获得100%的公平学生资助,以及协调社会组织机构间应对大规模的COVID-19反应措施。如果州政府在6月30日之前不采取行动,城市学校的控制权将恢复到2002年之前存在的由32个学校董事会组成的分散系统--这个系统已被证明容易受到政治、腐败和官僚主义的影响。

亚当斯市长说:"继续实行市长问责制将使纽约市近100万学生中的每一个人受益,并将使我们能够对教育系统进行变革,以解决多年来困扰公立学校的系统性不平等问题。市长问责制也将为家长提供下一学年需要为学生做好准备的确定性。我们期待着与我们在奥尔巴尼的同事密切合作,确保我们的学校继续朝着正确的方向发展。"

教育总监大卫-班克斯说:"市长问责制使我们有可能在每所学校提供心理健康服务,开设有史以来最大的暑期强化课程,并找到创新的方法来应对我们家庭和学生的需求。无论是应对危机还是为我们孩子的未来提供支持,很明显,我们的学生、学校和社区应该拥有快速更新的稳定性,我期待着继续与立法机构合作,研究如何最好地服务于纽约的未来几代人。"

亚当斯市长和班克斯总监为纽约市学校勾勒了一个大胆的议程,其中包括扩大暑期学习的机会;重新关注识字、筛查和阅读障碍的早期干预;以及为每个学生提供通往高薪职业的途径。市长问责制对于推动这些和其他新举措至关重要,这些举措将有助于解决大流行病对学习的影响,并使所有学生走上成功之路。

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意