突发:美众院议长丈夫遭犯罪指控(图)


美国众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi,右)和丈夫保罗.佩洛西(Paul Pelosi)抵达加利福尼亚州比佛利山庄的贝弗利.希尔顿酒店参加美国唱片学院和克莱夫.戴维斯格莱美前夜晚会。
美国的法律和执法庄严而严格,法律面前没有特权阶层。图为2020年1月25日,美国众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi,右)和丈夫保罗·佩洛西(Paul Pelosi)抵达加利福尼亚州比佛利山庄的贝弗利·希尔顿酒店参加美国唱片学院和克莱夫·戴维斯格莱美前夜晚会。(图片来源:MARK RALSTON/AFP via Getty Images)

【看中国2022年6月24日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)周四(6月23日),美国国会众议院议长、来自加州的民主党南希·佩洛西(Nancy Pelosi)的丈夫保罗·佩洛西(Paul Pelosi)因上个月在加利福尼亚州发生的一起车祸遭到指控。

加州纳帕县地方检察官办公室称,这名82岁的男子被指控在酒精影响下驾驶造成伤害,并以超标的0.08%的血液酒精含量驾驶。

“根据受害者所受伤害的程度,地方检察官提出了轻罪指控。这一决定与我们办公室处理这些类似伤害案件的方式是一致的。”该办公室在一份声明中说。

据《纽约时报》报导,当地时间5月28日晚上10点左右,保罗·佩洛西驾驶一辆2021保时捷911前往位于纳帕谷的佩洛西乡间别墅,当时一辆吉普车在他试图穿过高速公路时撞上了他的车。

事件中没有人受伤。

据《纽约时报》报导,事故发生前,保罗·佩洛西接受了白内障手术,前一天晚上,他与朋友兼民主党捐赠者亚历山大·梅兰(Alexander Mehran)共进晚餐。

哥伦比亚广播公司(CBS)新闻消息指,保罗·佩洛西的代表此前发表声明称,他独自一人在车里,并补充说他与当局“完全合作”。

记录显示,美国众议院议长的丈夫因涉嫌酒后驾驶、血液酒精含量为0.08%或更高而一度遭到逮捕,并被关押在纳帕县监狱。数小时后,其在交纳了5,000美元保释金后获释。

纳帕县地方检察官办公室上周四(6月16日)表示,预计保罗·佩洛西将于太平洋标准时间8月3日上午8:30在纳帕县高等法院出庭。并且,该检察官办公室于6月13日发布了一张他的面部照片。

“加州法律规定,在(酒精)影响下驾驶造成伤害是轻罪。”地方检察官办公室周四表示。

“它(处罚)包括长达5年的缓刑、至少5天的监禁、安装激发联锁装置、罚款和收费、完成法院下令的酒驾驾驶课程,并酌情考虑其它条款。”

当被要求对这些指控发表评论时,南希·佩洛西的发言人将媒体转介给一家公关公司,该公司表示:“我们目前拒绝发表评论。”

据她的办公室声称,其丈夫发生事故时,南希·佩洛西当时在东海岸。众议院议长于5月29日在罗德岛布朗大学发表演讲,并被授予荣誉学位。

南希·佩洛西自1963年起与丈夫结婚,育有5个孩子。保罗·佩洛西拥有一家位于旧金山的投资公司——金融租赁服务公司(Financial Leasing Services,Inc.)。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意