美共和党呼吁接受邮寄投票 否则难有优势(图)


图为2022 年 11 月 8 日,美国中期选举日,内华达州拉斯维加斯的梅多斯购物中心里的一个投票站,选民们在进行现场投票。(图片来源:Ethan Miller/Getty Images)
图为2022 年 11 月 8 日,美国中期选举日,内华达州拉斯维加斯的梅多斯购物中心里的一个投票站,选民们在进行现场投票。(图片来源:Ethan Miller/Getty Images)

【看中国2022年11月22日】(看中国 记者程雯综合报导)2022年中期选举表现远远低于预期后,越来越多的共和党人呼吁该党改变其一贯不支持提前投票邮寄投票的强硬立场,他们认为,这种立场导致共和党在投票率优势上无法与民主党竞争,最后致使选举失利。

据《国会山》11月22日报导,今年中期选举中,民主党在关键战场州的选举日11月8日前的投票大大超过了共和党,使民主党候选人在选举日之前就获得了巨大的选票优势。与此同时,共和党人寄希望于选举日当天的高投票率来压倒民主党人。

但共和党人在中期选举前预测的“红色浪潮”没能实现之后,越来越多有影响力的共和党领导人和选举专家表示,共和党需要在提前投票和邮寄投票方面更积极地与民主党竞争,如果不这样做的话,共和党可能会在未来的选举中付出代价。

共和党战略师、密歇根州前共和党主席索尔.阿努齐斯(Saul Anuzis)说:“我们必须重新评估战略和战术。我们有这么多势均力敌的选战,但我们在提前投票方面做得不好,我们没有大量使用邮寄投票。我们不喜欢那些东西,所以我们并没有真正参与其中。”

他继续说:“我认为有很多战术问题,我们不得不考虑。”

对于共和党的许多保守派选民来说,在选举日投票是传统,他们也对提前投票和邮寄投票持怀疑态度,认为那可能有助于选举舞弊。

但是一些共和党人表示,2022年中期选举失利的最大教训之一是共和党应该利用邮寄选票扩大本党的投票机会而不是与之抗争。

共和党战略师、前国会议员候选人福特.奥康奈尔(Ford O’Connell)说:“你必须找到一种玩这种游戏的方式,因为这种游戏现在不会改变。”

尽管一些共和党控制的州在努力取缔提前投票和邮寄投票,但在今年中期选举的选举日到来之前,民主党人在关键州的选民投票率上仍然取得了优势。

两党竞争激烈的三个战场州——亚利桑那州、内华达州和宾夕法尼亚州——民主党在今年选举日前的投票率甚至高于2018年中期选举和2020年大选。提前投票最终帮助民主党候选人在这三个州取得了参议院竞选的关键胜利。

哈佛CAPS/Harris民意调查在11月21日(周一)独家发布给《国会山》的结果也凸显了民主党在提前投票和邮寄投票上的优势。52%的民主党人表示他们在选举日之前投票,而共和党人的这一比例为45%。

随着中期选举进入后视镜,一些曾批评选举日前投票的共和党人也开始重新审视是否继续坚持这种立场。年轻的保守派活动家和政治评论员查理.柯克(Charlie Kirk)上周发推文说,“我们必须从中期选举中吸取的第一个教训是提前投票的力量。”

柯克还说:“告诉每个人在(选举日)当天亲自去投票会让你面临交通堵塞和投票机器故障问题。如果发生这种情况,就没有倒带时间来改变你的策略。你受制于法院和选民自己的日程安排。”

前联合国大使、南卡罗来纳州州长妮基.黑莉(Nikki Haley)认为,共和党人在提前投票和缺席投票(邮寄投票)方面不敌民主党人,她呼吁共和党人要“玩同样的游戏”。

在刚过去的这个周末,黑莉在拉斯维加斯“共和党犹太联盟”(Republican Jewish Coalition,RJC)全国领导人会议上发表讲话时说:“我们在选举中完全被击败了。民主党人进行了全面的法庭压力以提前投票。我们束起自己的手,没有采取任何行动。提前投票和缺席投票将继续存在。我们需要玩同样的游戏,并产生最大数量的选民。左派这样做了,我们还没有这样做。”

佛罗里达州州长罗恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)也敦促共和党人在允许邮寄选票的州利用好这个做法。

德桑蒂斯在拉斯维加斯的RJC的会议上说:“你不能只让(民主党人)这样做。无论规则是什么,都要利用好它。”

在佛罗里达州,德桑蒂斯州长推动州立法机构打击非家庭成员的选票收割行为,但是今年中期选举中,佛罗里达州共和党人在提前投票方面并没有落后。临近选举日时,共和党人在提前现场投票中已经超过了民主党人,包括在民主党的据点如迈阿密戴德(Miami-Dade)郡和奥西奥拉(Osceola)郡。在邮寄投票方面,民主党则仅以微弱优势领先共和党。

选举结果让有“阳光州”之称的佛罗里达州的共和党人大获全胜。德桑蒂斯州长以近20个百分点的压倒性优势击败民主党对手,赢得连任。同样,参议员马可.卢比奥(Marco Rubio)也以超过16个百分点的巨大优势赢得了连任。

目前没有迹象表明选举日前投票的做法很快就会结束。自2020年新冠病毒(COVID-19)大瘟疫首次袭击美国以来,许多州已采取行动扩大提前投票和无借口邮寄投票的做法。

到2024年大选时,只有密西西比州、阿拉巴马州和新罕布什尔州这三个州的选民无法进行普遍的提前投票和邮寄投票。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意