川普形象化妝師:高「衣」Q美女首富伊萬卡(组图)


美國第45屆總統當選人唐納川普(Donald Trump)將入主白宮,全球關注的不止是這位「狂人總統」,他的長女伊萬卡川普(Ivanka Trump)也是媒體的焦點。

據悉,伊萬卡川普15歲就登上青少女雜誌《Seventeen》當封面人物,還曾為精品Versace、Vivienne Westwood走秀,17歲就為老爸的企業主持「全美妙齡少女」(Miss Teen USA)選美總決賽,小小年紀就鋒芒畢露。

身高180公分的伊萬卡,現年35歲,是川普與首任妻子所生,也是他最疼愛的小孩。被譽為全球最性感的美女首富,現為美國紐約房地產巨鱷「川普集團」副總裁,除了自創服飾品牌之外,也經營網站(ivankatrump.com),還創辦了以自己為名的高級珠寶品牌等事業。伊萬卡才貌兼具,曾為父親川普擔任總統競選誓師大會引言人,完美演說被媒體評為「川普形象化妝師」。


川普長女伊萬卡爆紅演說,挺爸穿的洋裝熱賣缺貨。

伊萬卡也在個人Twitter上,Po出當晚身上那件洋裝,即來自她創立的同名品牌IVANKA TRUMP,剪裁俐落又不失優雅的洋裝,是伊萬卡最常穿著公開亮相的標準LOOK,因而造成網路大缺貨。

伊萬卡曾在2007年、2008年連續被《名利場》等多家雜誌評為最佳著裝女性。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.