2017亡共預告?傳85%高官隨時出逃 曝沉船計畫(圖)

2017-01-01 08:07 作者: 李文隆

手機版 简体 41個留言 打印 特大


天怒人怨之下,中共紅朝沒落(圖片來源:GETTY IMAGES)

【看中國2017年1月1日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)中共體制之惡積累的民怨怒火在剛過去的2016年大爆發,特別是雷洋案進一步將中共擺上風口。大陸體制內專家辛子陵日前接受海外媒體專訪透露,中共早有內部調查顯示,中共高層隨時準備棄官出逃的佔85%以上,中共已到亡黨邊緣。大陸憲政學者陳永苗早前刊文稱,權貴高層其實有沉船計畫。知名維權律師高智晟則在新書中預言中共亡於2017年。

辛子陵:共產黨高層85%以上隨時棄官出逃

原中國軍事學院出版社社長辛子陵在《大紀元》2016年12月30日刊發的專訪中披露,自江澤民貪腐治國以來,中共權貴階層整體加劇腐敗,在亡黨危機中計畫外逃比例驚人。

辛子陵說:「十八大之前李源潮做了一個調查,十七大中央委員、候補委員、中央紀委委員的家屬子女已在國外定居、買房,準備棄官逃跑的佔了85%以上。‘六四’以後,可以說是共產黨在江澤民腐敗治國的影響下急劇地沉淪,腐敗墮落的官員數量之多、級別之高都令人瞠目結舌!所以習在6月的一次會議上講,應該承認我們黨走到一個亡黨毀國的邊緣。」

與此呼應的是,香港《動向》2012年曾引用中共官方內部權威機構所作的統計,調查結果竟發現,九成中央委員親屬移民海外。

據中共官方的《「裸官」監管調研報告》顯示,38.9%的公職人員認同配偶擁有外國國籍或外國永久居留權,對這一問題公眾的認同度為34.2%,46.7%的公職人員認為其子女可以擁有外國國籍或永久居留權,其中省部級、司局級、縣處級均超過半數(53.3%、53.4%、51.7%),且官職越高,越認同裸官。

據維基解密曝光,中國大陸貪官在瑞士銀行有5000多個人賬戶,其中三分之二是中央級大員,從副總理一級、銀行行長、部長到中央委員,很多人擁有賬戶瑞士。此外,在香港工作過的局一級官員大部分也有瑞士銀行賬戶。

中共權貴階層在海外的巨額隱秘離岸資產早前被曝光,由國際調查記者聯盟4月初公布的「巴拿馬文件」披露,至少9名現任和前中共最高領導人的親屬,以及還有一批省部級高官捲入事件。

2015年5月16日,時任中共江蘇省委常委、宣傳部長王燕文在中共黨媒撰文,公開承認現時中共官場中,有官員「身在曹營心在漢」,家屬、錢財轉移到國外,隨時準備「跳船」。

香港《爭鳴》雜誌此前報導,2015年6月的中共政治局會議中,一份黨建調研報告中羅列了中共「亡黨」的六大危機,並指局部政治、社會危機已經處於爆發、蔓延、惡化狀態。六大危機涵蓋了政治、經濟、社會、信仰、前途等各個領域,顯示體制腐敗帶來的吏治腐敗已經無葯可醫。

陳永苗揭權貴階層「沉船計畫」

香港《動向》雜誌2016年11月號發表了大陸知名憲政學者陳永苗的署名文章《權貴高層隱藏著毒藥政策》。

文章指中共是經典的法西斯主義,第一個非常成熟的法西斯主義。中共事實上是權貴資本主義,並已進入官僚帝國主義階段。「對外征服經濟擴張無能,就延續深化六十年國內殖民,對內經濟擴張,以黨治國體製作為政治空間的可能和限度,直到榨干骨髓」。

文章揭露,中共權貴高層隱藏著一個沉船計畫。對內強拆、掠奪,對外撒錢討好,勒緊全國人民的褲腰帶,舉全國之財力,全面援交外國,結友邦之歡好,是為權貴先準備好生活條件,搞好外交關係,建設新外國,然後好移民。原來是在用百姓的錢給自己鋪後路。有人說他豈止綠卡這麼簡單,肯定已有一個「末日方舟」計畫:該賄賂的國家已經賄賂了,該洗的錢早就洗好了,一旦那一天來臨,立即激活檔案自毀系統(全國聯網)銷毀所有危險的歷史檔案,然後整個家族從容撤至避難國,可保幾代人平安富貴。

文章說,中國困境是上層在刮地三尺的掠奪性發展中殺雞取卵式地榨取社會剩餘價值,然後快速逃離;下層和子孫後代則被迫陷於自然環境和人心敗壞的惡劣景況中苟延殘喘。整個社會缺乏凝聚力與社會共識,離心離德,環境破壞、道德淪喪。

高智晟預言中共2017年敗亡

中國知名維權律師高智晟新書《2017年,起來中國!》2016年出版,書中他以「神的啟示」,提出中共2017年將崩亡,成為外界關注的熱點。

高智晟書中宣示,「中國共產黨將在2017年敗亡,這將是上帝在這個新千年裡向世人顯示的第一個使全人類矚目的、將產生深遠歷史意義的神跡。屆時,中共立黨為九十六年,其掌政時間是六十八年。天道昭彰;天道終得昭彰時!」

高智晟還以蘇聯解體作類比稱:「共產黨體制有一個最大最大的共同特點是,在他崩亡之前的最後一秒裡,你看到的依然是他的強大和穩定。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.