專家稱三角UFO是用外星科技建造的(視頻)



三角形幽浮。(Youtube視頻截圖)

UFO專家稱,如果目擊到奇怪的三角形幽浮,很有可能是由美國回收廢棄飛碟所製作出來的秘密飛行器。

美國可以常常看到不規則三角型的幽浮跨越天空,因為常有很多類似的報導,所以讓人不禁懷疑這個奇怪的物體可能是真的幽浮。

很多報導都提及這個無聲的三角形物體,被一團燈光簇擁,據說有些還和足球場一樣大,緩慢地畫過天空。

幽浮專家解釋利用廢棄幽浮打造的它們,成為美國空軍研究的秘密飛行器,也常在內華達沙漠等等機密地區飛行。

有一個廣為流傳的陰謀論說外星人真的存在而且還來過地球,曾經墜毀在地球,如同1947年7月,拉茲威市(新墨西哥州)外圍發生了一件飛碟事故。

這個理論指出政府正在秘密地嘗試重新打造此種科技並善用它的優點。

針對揭露外星人的議題,Paradigm Research Group研究團隊的一員Steve Bassett,在專訪中,他對三角形幽浮提出了理論依據。

他說:「關於這麼多三角形幽浮的報導,我的理論是:它們可能利用逆向工程技術。」

「那可能是美國空軍還無法讓碟形飛碟所使用的反重力工作在相同形狀的飛行器上,但是它們可以使其在三角形飛行器上,從而適應它。」

「這就是為何我認為如此多的三角形幽浮可能都是人類所造的。」

但他也相信有一些三角形幽浮可能真的是外星人的飛行器。

有些報導說某些三角形幽浮如同足球場一般大。

Bassett補充說明:「我不相信那些東西會是我們的,因為我認為我們不可能建造和它們一樣大的物體。」

The Mutual UFO Network(MUFON)是致力於外星人和幽浮研究的組織,他們持續收到很多看見三角形幽浮出現在天空的消息。

但美國政府否認有「真相終結」這個計劃,或者有關外星人造訪地球的消息。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.