加拿大移民特快入境分低至433 或會再降(圖)


加拿大移民特快入境分低至433 或會再降
加拿大移民部8月份第2次抽籤,最低分為433,未來分數可能會再降。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月15日訊】根據加拿大聯邦移民部最新公布的移民「特快入境」(Express Entry)資料,8月份第2次抽籤共有2,991人獲永久居民邀請,其中最低分為433分,這是自5月份以來的最低分。有移民律師表示,照目前趨勢,特快入境分數或會再降。

據Canada Immigration News報導,8月份第2次抽籤的433分,也是6月份宣布2個額外加分政策以來的最低分,政策的改變包括申請人如講法語及在加拿大有兄弟姐妹可獲額外加分。

自6月份實施新政策後,政府進行過3次抽籤,且最低分都高於440分。

8月份第2次抽籤分數下降的原因之一,可能是與第1次抽籤相距較短,因為只有短短一週,進入快速通道系統的人數相對較少。

獲得433分的條件

那麼,具體什麼樣的條件才能獲得433分呢?

例如,Josephina今年30歲,做平面設計師工作3年,擁有本科學位,且雅思考試中每個類別得分為8分,但她從未在加拿大學習或工作過,她的快速通道分數是436分,被抽中受邀請移民加拿大。

33歲的主申請人Esmerelda從事教師工作5年,擁有碩士學位,且雅思平均7分,丈夫做生意,但他只有高中學歷,雅思在5分至5.5分之間,他們的打分是436分,全家獲移民邀請。

40歲的Paul在大學任教5年,從未在加拿大工作和學習過,擁有碩士學位,雅思7分,在加拿大有一個兄弟,他的得分是436分,獲得永久居民邀請。

一對35歲且都是國際留學生的夫妻,在安省完成本科,於2016年5月畢業後都從事顧問的工作,雅思6分至6.5分,來加拿大之前,丈夫有3年在餐館的管理工作經驗,主申請人打分436分,獲邀成為永久居民。

如果主申請人獲得移民邀請,那麼家庭成員,包括伴侶和孩子都可在6個月內移民加拿大。

分數可能再降

移民律師科恩(David Cohen)表示,照目前趨勢來看,現在起可能會有更經常性的抽籤,最低分數也有再降的可能。

移民律師表示,申請人可對照打分標準,想辦法來提高自己的分數,如提高英語水平或受教育程度。

特快入境」自2015年1月開始後,至今已有12萬5,600人獲得移民邀請,今年前8個月已有6萬742人受邀。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.