華男持刀劫華女 被西裔少年按倒在地痛毆(圖)



華男涉嫌犯罪被捕。(網路配圖,圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年8月18日訊】16日凌晨,一名華裔男子在美國紐約布碌侖6大道,持刀搶劫一名華裔女子,被一群西語裔青少年制服並痛毆。

據海外中文媒體報導,目擊者表示,該劫案案發地點在布碌侖6大道交54街附近,一名20多歲的華女在步行回家途中,被一名50歲華男尾隨。後華男突然拔出一把尖刀威脅華女交出背包,並將她推倒在地,導致其手臂擦傷,得手後,劫匪沿54街朝7大道方向飛速逃走。

華女被劫後一邊高聲呼救,一邊追趕劫匪。此時路邊的幾名西語裔青年發現後,見義勇為幫忙追趕,在54街近7大道附近攔下劫匪並對其痛毆。目擊者稱,該名涉嫌搶劫的華男被西語裔青年毆至重傷,身體多處流血。

警方接到報案後立即趕往現場,西語裔青少年與受害人均留在現場配合警方調查,直至警方將劫匪押上警車。

該劫匪被警方移交布碌侖檢方,控以搶劫和非法使用武器等重罪。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.