傷心母乘機赴兒葬禮 收空乘「暖心餐紙」(組圖)


美傷心母乘機赴兒葬禮 餐紙惹淚
48歲的貝爾斯特和兒子。(圖片來源:貝爾斯特臉書)

【看中國2017年8月31日訊】美國科羅拉多州一名母親飛往印第安那州參加兒子的葬禮,她在機上魂不守舍,空乘人員見狀上前關心,她道出自己因喪子而情緒低落,沒想到在落機時,她接到一張寫滿字句的「餐巾紙」,婦人看後十分感動。

據《每日郵報》報導,48歲的貝爾斯特(Tricia Belstra)住在科羅拉多Thornton,兩週前,她得知自己25歲的兒子因和女友分手想不開自殺了,貝爾斯特傷心欲絕,她本月末搭乘飛機前往印第安那州參加兒子的葬禮。

貝爾斯特上機後狀態很糟,雙腳間緊夾著一個嘔吐袋,空乘人員過來問候她,她回答說要去參加兒子的葬禮,隔壁的陌生乘客遞給她一杯酒,當時她的手不斷髮抖。

直到班機降落,空乘人員遞給貝爾斯特一張餐巾紙,她打開看後忍不住哭了。


(臉書截圖)

紙條上寫著:

「2004年,哥哥離我們而去,直至現在,我都很傷心,我無法假裝瞭解一個母親的想法,我嘗試過,但我看到了我媽媽痛苦掙扎的過程(一個不會完結的過程)。

首先,作為一個媽媽,就是為未來作出承諾。你的任務還沒結束,你兒子的人生會比死亡更重要,更值得永遠被記住。

我母親一直想追尋減輕痛苦的方法,但她現在才瞭解到,這幾乎是不可能的事情。

所以不要浪費時間去這樣做,反而,你應該要去做開心的事,拜訪家人、問候很沒聯絡的朋友或是去旅行。這才是你應該為自己及兒子做的事,別給自己太大壓力。

世界上還有很多關心你的人,即使你現在感受不到。我不會忘記你,會想知道你過得如何,或最近怎樣。你會克服一切變成更堅強的人,而我一直會在這裡支持你。」

貝爾斯特說,她看完這張紙條後哭了出來,這封信令人暖心又驚奇,參加兒子的喪禮時,她也將這張紙巾帶在身邊。

貝爾斯特在臉書上分享了這則故事,獲得了5萬多人按讚,她的女兒在留言說,雖然還沒找到這位空乘,但已聯絡航空公司,希望他收到一家人的感謝。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.