沒有大學學歷 也能拿高薪的10種工作(圖)


沒有大學學歷 也能拿高薪的10種工作
在加拿大,貨車司機的平均年薪是14萬4,969加元。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年9月01日訊】一般來講,高學歷人才的薪資比只有高中文憑者要高得多,不過沒有大學文憑的人也是有機會獲得高薪工作的,求職招聘網站Indeed公布了低學歷者在加拿大能拿到高薪的十種工作。

但是許多職位需要接受額外的專業培訓,考取不同的執照,例如軟體開發員需要掌握一定的編程語言,成為飛行員需要訓練飛行3,000小時,最好有一定的從軍經驗,並通過心理和認知測試、醫學評估。

以下是在加拿大年薪超過6萬加元工作中,前10個無需大學文憑的工作:

10.網路開發人員(Web developer)

網頁開發師的平均年薪是6萬6,058加元。今年5月至7月間,每百萬工作招聘中,就有1,117個是招網路開發人員。

一個能力強的開發人員即使沒有高中文憑,都有可能拿到六位數的年薪。

9.電工(Electrician)

在加拿大,電工的平均年薪是6萬2,339加元,今年5月至7月間,每百萬工作招聘中,就有1,290份電工的招聘信息。

8.銷售主管(Sales executive)

銷售主管的平均年薪是6萬3,017加元,今年5月至7月間,每百萬工作招聘中,有623份招聘銷售主管。

7.施工檢察員(Construction inspector)

施工檢察員的平均年薪是6萬4,675加元,今年5月至7月間,每100萬份招聘信息中,100個職位招聘施工檢察員。

6.App developer應用開發

APP開發員的平均年薪是6萬6,058加元,今年5月至7月間,每百萬份招聘信息中有1,117份是關於此職位招聘。

5.飛行員(Pilot)

飛行員的平均年薪是7萬5,396加元,今年5月至7月間,每百萬份招聘信息中有116份此職位招聘。

4.汽車銷售主管(Car sales executive)

汽車銷售主管的平均年薪是7萬8,994加元,今年5月至7月間,每100萬份招聘信息中就有627份是招汽車銷售主管。

3.維修經理(Maintenance manager)

大樓的維修經理年薪是8萬3,184加元,今年5月至7月間,每百萬份招聘信息中有367份招此職位。

2.地產經紀(Real estate agent)

地產經紀的平均年薪是8萬3,184加元,今年5月至7月間,每百萬份招聘信息中有435份招地產經紀。

只需高中學歷就可以做地產經紀,考取專業地產經紀的牌照也並非難事,但要想做得風生水起,還需要有豐富的專業知識、良好的口才和人脈。

1.貨車司機

貨車司機的平均年薪是14萬4,969加元,今年5月至7月間,每百萬份招聘信息中有1,100份貨車司機的招聘信息。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.