4妙招祛除晦氣,真管用(圖)



出外旅遊能消除週身的晦氣,增加好運勢。(圖片來源: Adobe stock)


一、出外旅遊

從風水玄學的角度來說,小到離開一次家門,大到搬離一座城市,都會對人的運勢起十分重要的影響,這就是人們所說的風水環境學。在個人運勢方面,影響運勢的因素有很多,有八字上的,有風水上,也有個人秉性所導致的。當年感到壓力重重、晦氣連連的人,不妨出外旅遊,不僅能見識一下不同的地理風貌和風土人情,還能消除週身的晦氣,增加好運勢。

二、丟棄舊雜物

每一件物品都有其使用價值與使用時間,在日常生活中,總有一些朋友,覺得舊東西扔了怪可惜的,或有戀舊心理,不捨得扔。可是,他們往往沒有想到,破舊、破碎的物品擺放在家裡,時日一長也會招來晦氣。因此,當你感到晦氣的時候,不妨清理一些家裡的舊物,以此轉運。

三、做義工

許多人覺得做義工和去晦氣之間沒什麼關聯。其實,在命理上,有「財多身弱,貪財壞印」的說法,意思就是說,當你擁有的財富過多,特別是超過你命中承受力的時候,就會導致各種不良運勢的出現,這也是很多富豪經常捐款、做善事、做義工的原因之一。因此,當你晦氣時,不妨去試試做義工來轉運。

四、佩戴開光吉祥物

首推黑曜石,這種材質本身具有吐故納新的功用,對於祛除晦氣病氣也是首屈一指的。(如果是手鏈佩戴要在右手,因為右手為排氣出口,左手為進氣口,固應佩戴右手.)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.