美國五位前總統聯手為颶風救助籌集資金(圖)


 美現任總統川普和前任總統歐巴馬
  美現任總統川普和前任總統歐巴馬 (圖片來源:Getty images)

【看中國2017年9月9日訊】(看中國記者新路編譯)美國五位前總統週四表示,他們將團結起來創建一個名為「一個美國的呼籲」的捐款來為風暴過後的重建籌備資金,德克薩斯州和路易斯安那州因為哈維颶風尋求重建,並且佛羅里達和其大西洋沿岸也準備迎接艾瑪颶風。

前總統歐巴馬、老布希、克林頓、小布希和卡特宣布了颶風重建活動。現任總統唐納德.川普(特朗普)在推特上發表了他的支持:我們仍然將面臨很多挑戰,不管風會有多強或者水會有多高,我很榮幸能和前總統們為了「一個美國的呼籲」站在一起。

颶風募捐代表著最新的慈善合作。這是自川普當選以來和前總統們的第一次共同努力合作。老布希和克林頓於2004年為亞洲的災難性海嘯和2005年颶風卡特里娜颶風受害者籌集資金。在2010年海地大地震之後,歐巴馬任用克林頓和小布希來領導救災工作。

對於布希家庭,對「哈維襲擊」可以說是感同身受。小布希擔任德克薩斯州長住在達拉斯的時候,喬治布希(父親)會在一年中的一些時候生活在休斯頓。

組織者表示,一個特別的保密賬戶通過老布希的「總統自由基金籌集」和快速分配捐款建立。官方表示捐贈的每一美金裡有100分會幫助颶風的受害者,所有的捐款都是可以抵稅的。

這次募捐通過全國廣播公司(National Broadcasting Company)的公共服務廣播發布在於星期四晚全美橄欖球聯盟開賽時。指定去幫助「哈維颶風」受害者的捐贈,會被貢獻到休斯頓哈維救濟金基金會和重建德克薩斯州基金。希望這項呼籲能被廣泛傳播從而去幫助那些在艾瑪颶風中受到影響的受害者,艾瑪颶風有可能襲擊到南佛羅里達州和其大西洋沿岸,之後會移動到喬治亞州和南卡羅萊納州。

哈維颶風引發了大範圍的洪水,在休斯頓和其他地區至少有71人遇難,同時有超過20萬家庭受災。德克薩斯州州長格雷格.艾伯特(Greg Abbott)估算「哈維襲擊」的損失可能超過1800億美元,甚至超過2005年的卡特里娜颶風。

(網上捐款:OneAmericaAppeal.org


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.