中國財政部兩司長為同一美女下屬爭風吃醋被查


【看中國2017年9月17日訊】中國大陸的財政部近日曝出一則桃色新聞,同一部門的兩位司長,因試圖潛規則同一位美女下屬,從而鬧出了吃醋風波,結果,其中一位司長被當即調離。

據消息人士透露,被調離的司長姓王,是財政部綜合司一位資歷較久的官員,任職正司級的職務己經10多年,他與該司的一位胡姓副司長,均對屬下一位美女處長有意,在日常工作中多有調戲,並因此兩個司長針鋒相對,關係日益惡化。

不過饒有趣味的是,儘管倆位上司色眼有加,但該位美女處長卻潔身自好,屢次堅拒,在不堪騷擾的情況之下,多次落淚,經與丈夫商量後,其憤而實名向中央紀委駐紮於財政部的紀檢小組寫信舉報此事,請求紀委主持公道。查處王、胡兩頭色狼。

紀檢部門接獲舉報後,相當震驚,隨即展開內部調查,在幾個星期之後,王姓司長即被調離。而另一位胡姓副司長,則因多種原因,目前尚未給出處理結果。

據消息人士透露,該位胡姓副司長,曾擔任過財政部某任老部長的秘書,後臺較硬,為人行事跋扈,不過此次對其暫未處理,是因其還牽涉到其他案件。

中國官方近期宣判了原國家統計局長王保安案,其因受賄1.5億元被判無期徒刑。王保安曾長期擔任財政部副部長,該胡姓副司長,正是王保安所一手拔擢,且為其斂財,涉案頗深。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.