水調歌頭.當代中華祭(四)

2017-11-15 08:00 作者: 顧肅晶
手機版 简体 0個留言 列印 特大

旗號稱公有, 
擄掠欲分肥。
縱然幾個賢惠,
萬眾莫追隨。
見血蚊蠅嫉妒,
洗腦官兵狂暴,
喚起嗡聲圍。
苦力搖身變,
嘯聚闖王賊。

迢迢路,
隆隆炮,
幾人回。
江山易主驚嘆,
財富竟歸誰。
地富分田入社,
廠礦合營歸黨,
怠惰腐一堆。
私有改革路,
匪盜里程碑。
 

来源:看中國來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意