好萊塢大亨哈維的百人秘密名單曝光(圖)



哈維.溫斯坦(Harvey Weinstein)(Getty Images)
 

【看中國2017年11月20日訊】(看中國記者憶文編譯)據《衛報》報導,好萊塢大亨哈維.溫斯坦(Harvey Weinstein)有一個近100個人的秘密名單,他成立了專門的團隊,對名單上的人做工作,旨在阻止人們對他性行為不端的指控與揭露。

《衛報》獲得了該文件,哈維共列出了91名演員、製片人、新聞發布人士、融資人和其他行業工作者。這個名單的目的是為了防止人們對哈維的公開指控。

2017年10月《紐約時報》和《紐約客》報導數十名女性聲稱遭到米拉麥克斯影業和溫斯坦電影公司聯合創辦人、電影製作人哈維.溫斯坦性騷擾、脅迫或強姦的事件。

而這份文件是在今年早些時候,《紐約時報》首度曝光前的幾個月前就已經起草了。

名單上的女演員羅斯.麥高恩(Rose McGowan)是反對哈維最直言不諱的女性之一,她曾指責這位前製片人性侵犯。溫斯坦的前僱員勞拉.麥登(Laura Madden)也榜上有名,她指責哈維於1990年代早期,在倫敦和都柏林的酒店對她有過性騷擾和不當行為。

在文件上,勞拉.麥登的名字旁邊還附註說,溫斯坦的私人偵探已經接觸過她的電影攝製經理,並注有「充滿了敵意」(very bitter)的字樣。哈維雇佣私人偵探與間諜來詆毀指控他的人以及記者,這一醜聞在本月早些時候被公諸於世。

在這份名單上,有50多個名字被標注成紅色,以表明其優先級。其中包括麥高恩、迪克斯和麥登。

導演布萊特.瑞特尼(Brett Ratner)也在該名單上,他最近也被指控性騷擾。

這份名單表明,哈維在醜聞發布之前的幾個月就已經意識到即將到來臨的「報導」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.