朝鮮大校被槍斃 涉嫌塗鴉批判金正恩(圖)


金正恩
金正恩。(圖片來源:公用領域)

【看中國2018年5月10日訊】朝鮮人民在金正恩的專制統治之下,百姓無人權與自由,稍有違背上意,可能遭受牢獄之災,甚至處決。有消息人士透露,日前涉嫌於朝鮮的「4.25文化會館」進行塗鴉批判金正恩當局的主謀,其為總參謀部一名大校,現已被公開處決了。

7日,據平壤消息人士向DailyNK披露,在3月底,有一名作戰局上級參謀(大校),他涉嫌主導4.25文化會館等地的反對政府塗鴉事件,日前已在姜建軍官學校被以自動步槍槍斃了。

消息人士指稱,這次僅有平壤地區保衛部及部隊幹部參與處決行動,聽說嫌犯家人都被押送至其他地區,可能已被關進入政治犯收容所。

3月1日凌晨4點左右,朝鮮的4.25文化會館的側壁上,被發現了有批判金正恩當局的塗鴉。朝鮮政府為調查此事件,嚴格管控流動人口,並加強檢查力度,及對照筆跡等,盡全力來搜捕犯人,試圖透過這次調查,加強保衛和保安體系。

消息人士說,這次被槍斃的大校參謀,他擔任評價兩江道及江原道駐軍訓練情況等工作。據悉,在這三年來,他到各地進行批判金正恩當局的塗鴉活動。

有關「進行了三年的塗鴉」的由來,是出自這名大校之口,還是朝鮮當局單方面說詞。若是屬實,則過去出現批判第七次黨大會及有金日成肖像的5000元紙幣上寫打倒金正恩等塗鴉事件的,皆有可能出自於他。

消息人士稱,朝鮮政府在進行處決時說,他在黑錢的誘惑之下,才作出叛國行為的。這裡的黑錢,極可能是指韓國國家情報院的特殊活動經費。

在金正恩執政之後,他為營造恐怖心理,時常以防空或坦克高射機槍來進行槍決。韓國國情院就曾披露,朝鮮當局在2015年,以叛國罪來槍斃人民武力部部長玄永哲,當時也是使用了高射機槍。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.