政匪一家真面目?黑幫惡人出手 警察轉身離開(視頻)

2018-05-15 14:54 作者: 鐘靈

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2018年5月15日訊】(看中國記者鐘靈綜合報導)香港網絡昨日熱傳一段短片,片中為13日凌晨時分的元朗街頭,一名疑似喝醉酒的惡男用手拍打警方衝鋒車,並指向車內疑似辱罵警員,奇怪的是,車上的警員竟沒有反應,緩緩開走警車作罷,而沒有對其實行拘捕。港媒發現,這名惡男其實是綽號「元朗上海仔」的黑幫人士。

這段熱傳影片被港人形容為「12點後元朗地下秩序真面目」。據悉,該部警車上有3名警員,包括1名女警、1名男警及司機。當時「元朗上海仔」突然走上馬路,對著警車叫囂、並拍打車身、車頭、並隔著車窗玻璃對車裡警員叫囂。而「元朗上海仔」的同行則拉住其避免衝突,不久後警車就這樣緩緩開走。

隨後「元朗上海仔」繼續在馬路上橫行,直到不久後,出現多名身穿黑衣的疑似黑幫人士、並對其叫囂,「元朗上海仔」才急忙離去。

片段傳出後,不少港民對於警員面對黑幫人士公然叫囂、並出手拍打警車卻未有採取行動、而警車更對一群遊蕩於街頭的黑幫人士視而不見的情況感到匪夷所思。

有居住在元朗的港民指出,事實上有關情況一直存在,多個黑幫組織多年來也以元朗作為根據地活躍著,除了從事色情行業、非法賭博、販毒等犯罪行為外,近年多個黑幫組織也以其「鄉事」背景大搞地產生意而進帳不少,黑幫勢力更為牢固,其中做了30多年十八鄉鄉事委員會主席的戴權,在80、90年代時更權傾元朗,有「元朗教父」的稱號。

官商鄉黑勾結早已存在

2012年前特首梁振英當選後,其「官商鄉黑勾結」的醜聞就不脛而走,其中元朗橫洲風波就是典型案例。梁振英疑與鄉事派因土地利益合作,最終導致2012原定於橫洲北部33公頃棕地興建的17,000公屋單位,轉向發展橫洲南部5.6公頃的綠化帶,並減至興建4000公屋單位。此舉不但違反保護環境的規劃原則,也令位於綠化帶的3條非鄉事派原居民的村子須拆遷。

當時,立法會議員朱凱迪受理村民求助後發現,政府原定計劃發展的棕地範圍中有土地屬屏山鄉事委員會主席曾樹和所有,用於經營停車場及貨櫃場。其後9月17日公佈的政府文件中更披露,梁振英親自主持兩個橫洲工作小組,而小組曾2次向地區鄉事領袖「摸底」。而黑幫在政府「重視」下,勢力更加坐大。自揭露新界「官商鄉黑」黑幕後,朱的人身安全也受到該區黑社會勢力的威脅,最後更要報警求助。

有評論指出,梁振英與江派關係緊密,執行禍亂香港的任務。亦曾有前中共地下黨成員舉證其地下黨身分
有評論指出,梁振英與江派關係緊密,執行禍亂香港的任務。亦曾有前中共地下黨成員舉證其地下黨身分。(圖片來源:Getty Images)

從暗中作祟到明目張膽

此外,梁振英政府亦縱容黑幫組織騷擾市民的日常活動與權力。梁振英上台開始,隸屬中共的「610」辦公室外圍組織--青年關愛會(簡稱青關會)也一併引入香港,其頭目洪偉成據悉是中共統戰部在香港的「核心成員」、林國安則為江西井岡山市政協委員兼特聘香港委員。

青關會曾於2013年襲擊參與悼念六四活動的香港市民至頭破血流;2016年青關會連同黑幫成員,在尖沙嘴龍堡國際賓館男廁放置炸彈並引起公眾恐慌,據悉青關會的目的為阻撓法輪功一年一度的交流活動,不果後放置該假炸彈、最終逼使法輪功團體的活動中止,但警方並沒有捉拿及帶走放置炸彈的兇徒進行調查及起訴;其餘襲擊、恐嚇、騷擾、報假案等弊事難以數盡。

青關會多年來一再無視香港法規、不斷滋擾法輪功學員在香港的合法活動,甚至暴力襲擊法輪功學員,並將滋擾範圍擴展開去,以「愛國組織」形式干擾香港市民爭取民主的活動、甚至闖入校園、在街頭滋事等行徑、違法放置大型橫額道具等,已經引起廣大市民反感,但港府當局始終如同縱容其他黑幫勢力,並沒有對其進行執法取締。

2014年3月22日,青關會女成員陶桂香在銅鑼灣毆打法輪功學員後作勢倒地,並誣陷法輪功學員打人,最後法庭判法輪功學員得直
2014年3月22日,青關會女成員陶桂香(左)在銅鑼灣毆打法輪功學員後作勢倒地,並誣陷法輪功學員打人,最後法庭判法輪功學員得直,並譴責其行為。(資料圖片)

從2017年10月28日開始,「香港青關會」幾乎每逢周六周日,都在香港銅鑼灣等鬧市區,公開假扮法輪功學員,在法輪功學員的真相點附近,架設靈堂樣式的大型道具,以大型喇叭播放哀樂、並假扮法輪功學員披麻戴孝,播放哀樂,大聲呼喊、極其惡劣地誣衊詆毀法輪功和法輪功創始人。
從2017年10月28日開始,「香港青關會」幾乎每逢周六周日,都在香港銅鑼灣等鬧市區,公開假扮法輪功學員,在法輪功學員的真相點附近,架設靈堂樣式的大型道具,以大型喇叭播放哀樂、並假扮法輪功學員披麻戴孝,播放哀樂,大聲呼喊、極其惡劣地誣衊詆毀法輪功和法輪功創始人。(攝影:蔡雯文)

眾多黑幫分子一躍成為「愛國商人」

港澳地區不少黑幫分子,在主權移交後逐漸轉變成為「愛國商人」,在中共財金援助下在各地大搞統戰活動。《南華早報》去年9月報導,前澳門14K黑幫分子、綽號「崩牙駒」的尹國駒1998年入獄,出獄後「改頭換面」,再度成為澳門黑幫社團的領軍人物。今年2月尹國駒曾發表言論,指將針對一帶一路沿線區域成立「洪門安保公司」,「為國家招商引資」,並揚言將集資3,000萬美元成立種子公司及上市。他又表示其組織「世界洪門歷史文化協會」是一個「愛國、愛民族的民間組織」、致力「宣傳推廣國家政策,協助兩岸和平統一」。有熟悉黑幫運作的人士透露,「澳門社團要係政治同經濟上有所作為,需要政治正確,現在流行支持一帶一路」。

《壹週刊》2015年報導,「洪門」組織其實屬於中共法定認可的8大黨中的「致公黨」,其實都是受中共控制的政黨分身,而尹國駒是在2015年加入該黨,以其在黑幫的影響力在澳門大搞統戰活動,被評論指「赤裸裸的政匪一家」。

臉書洩漏大量客戶資料事件中的主角--劍橋分析為Dragon Corp集資5億美元上市資金,而該公司背景與前澳門14K黑幫分子、綽號「崩牙駒」的尹國駒有關
月前臉書洩漏大量客戶資料事件中的主角--劍橋分析為Dragon Corp集資5億美元上市資金,而該公司背景與前澳門14K黑幫分子、綽號「崩牙駒」的尹國駒有關。(圖片來源:網絡論壇)

2014年,有著黑社會老大背景的香港影星陳惠敏披露,「黑幫也是『愛國』的,也是聽國家命令的,公安局啦,它不是跟你合作,怎麼會跟你黑幫合作呢?它只有命令下來你就要做,你所有香港幫會不敢跟國家公安對抗,你跟國家對抗你就沒法運行了」。此外,香港商會高層亦曾披露,中共通過在香港設立成千上萬大小商會、協會等,名義上是民間社團,實際是作為其外圍特務組織來控制香港,包括:成千上萬大小商會、協會、交流會、同鄉會、婦女會、中醫協會、大學學生會等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.