找不到馬航MH370 這家美國公司也放棄了(圖)


2018年3月3日,馬航MH370號航班失蹤四週年,在吉隆坡舉行了悼念活動。
2018年3月3日,馬航MH370號航班失蹤四週年,在吉隆坡舉行了悼念活動。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年5月30日訊】對馬來西亞航空公司四年多前神秘失蹤的370航班客機的搜索工作結束,沒有任何結果。

美國設在休斯頓的一傢俬人搜索公司「海洋無限」週二表示,已經「搜索了11萬2千平方公里的海床,但是最終一無所獲。」

這架班機是2014年搭載239人從吉隆坡飛往北京時失蹤,成為世界最大的航空迷案之一。

澳大利亞、馬來西亞和中國政府在花費1億5千多萬美元,對印度洋海床進行了面積大約11萬9139平方公里的搜索之後,中止了官方的搜索。有關官員後來得出結論說,可能的墜機地點可能更加靠北。

在受到遇難者家庭的壓力之後,前馬來西亞政府和「海洋無限」公司達成一項合同,今年1月重啟搜索工作,其條件是只有這架波音777飛機或者其飛行數據記錄儀,也就是通常所說的黑匣子被發現之後,才會付款。

如果成功的話,這家公司將賺得7千萬美元。儘管使用了世界上一些最高科技的設備對海床進行搜尋,但是沒有發現這架班機的任何跡象。

馬來西亞交通部長廖中萊表示,未來將發表有關這架飛機失蹤的完整報告,但是沒有給出具體的日期。

澳大利亞、馬來西亞和中國已經同意,只有出現有關這架飛機位置的可信證據時才會重啟搜索。

原文標題:馬航MH370失蹤班機搜索工作結束



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.