無法理解的神秘建築 是誰、為何而建造?(圖)


無法理解的神秘建築是誰、為何而建造?
這個岩石被稱為Puerta de Hayu Marca或者“眾神之門”、“星際之門”。(Youtube視頻截圖)

秘魯利馬,沿著的的喀喀湖的沿岸東南面800英里處,這裡有一個遺蹟迷住了來自世界各地的訪客。薩滿的儀式,仍然在這裡舉行,在這些高原的岩壁上,為一代又一代祈福,這個岩石被稱為Puerta de Hayu Marca或“眾神之門”、“星際之門”。遺蹟令人費解,這是從堅固的岩石上雕刻出來的一個巨大的門?

這個雄偉的“眾神之門”是該地區最令人印象深刻的石碑之一,但它背後的真相可能遠超出我們的想像,這個稱為眾神之門的石碑是被當地一位登山嚮導Jose Luis Delgado Mamanu在探查此區域時發現的,當他在欣賞位於祕魯南部哈有馬卡(Hayu Marca)山脈的景色時,偶然碰見這個類似巨門的結構,它是由一個長寬皆7公尺的巨石所刻出,中間還有一個類似門的神祕形體。

根據某些傳說,較小的“門”代表凡人靈魂的入口,而相當對稱的“入口”則解釋為神明進入人類國度的入口,好奇的是,Mamani表示他很久以前就夢過這種結構,他看到一個粉色大理石外表的門,旁邊還有其他不同外形的形體。

當地傳說,在遙遠的過去,一個印加神父阿馬魯穆魯(Amau Muru),從七彩聖殿帶著被稱為“七彩神明聖地的鑰匙”的神聖金色圓盤逃離,神父因害怕西班牙人搶走鑰匙,而將其藏在祕魯山中有的某處。

不久之後神父來到哈有馬卡的“眾神之門”,他在這裡將鑰匙拿給當地一些牧師和薩滿巫師觀看,他們進行儀式之後,門內發出藍色的光芒並緩緩開啟,這位阿馬魯穆魯神父將金色圓盤交給其中一位薩滿巫師後就進入門內,從此無影無踪。

這個景象與當地印第安傳說有密切關係,傳說中這個“門”是一個通往“上帝之地的門戶”,在遙遠的過去,偉大的英雄們進入了上帝之地,享受繁榮和光榮且不朽的生活。

但是這個傳說背後隱藏著甚麼真實事件或秘密呢?這是一個遠超過我們能理解的歷史遺跡。“眾神之門”類似蒂瓦納庫的太陽門廣場(Puerta Del Sol de Tiwanaku)和附近的五個考古遺址,神奇的是,如果我們在以上所述地點之間畫上直線,我們將在中間區域的“的的喀喀湖”(Titicaca)高原中心得到一個奇怪的十字。

地球上是不是真的有“星際之門”通往其他星球、星系或宇宙空間?而“眾神之門”剛好是其中之一?這些古代傳說可能不僅僅是過去的故事而已?他們確實有一些智慧和獨特之處嗎?我們希望能找到有關這個神祕地點的更多資訊和他們隱藏的秘密。

責任編輯:亮宇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意