韓國旅行社將針對外國人推出朝鮮旅遊(圖)


2018年7月25日,外國遊客在平壤三憲章紀念碑前拍照留念。
2018年7月25日,外國遊客在平壤三憲章紀念碑前拍照留念。(圖片來源:ED JONES / AFP / Getty Images)

【看中國2018年9月29日訊】(法廣RFI)韓國鮮宇航空旅行社將針對居住在韓國的外國人推出朝鮮旅遊產品。旅行社方面介紹,朝鮮已賦予公司獨家代理旅韓外國人、外國人經由韓國訪朝的赴朝旅遊項目的許可。

韓聯社報導,鮮宇航空旅行社計畫從下月起發售赴朝旅遊產品,並攜手釜山、大邱、光州、蔚山、昌原、麗水等地的旅行社開展業務,產品種類有5天4夜、6天5夜、9天8夜等,旅遊路線是從首爾和釜山機場出發,途徑中國瀋陽前往朝鮮。

旅行社表示,因受國際社會對朝制裁的影響,現在只針對旅韓外國人發售朝鮮遊產品,等到對朝制裁被解除後,將針對韓國公民推進赴朝旅遊項目。

鮮宇旅行社表示,朝鮮金剛山國際旅行社委託中國一家遼寧旅行社推進旅韓外國人赴朝鮮旅遊項目,這家公司轉托鮮宇航空旅行社獨家代辦。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.