39歲高圓圓孕後首露面 意外洩漏寶寶性別(組圖)


39歲高圓圓孕後首露面

大陸女星高圓圓趙又廷於2014完婚,4月初趙又廷報喜宣布高圓圓懷孕,結婚5年的這對銀色夫妻檔總算有了愛的結晶,懷孕後的高圓圓鮮少公開現身,也減少許多工作量,近日,有陸媒捕捉到這對小倆口一同外出採買,照片中可見高圓圓的孕肚已經相當明顯,而經紀人的「這一個」舉動似乎也透露寶寶的性別。

趙又廷溫暖護孕妻

由《優酷娛樂》曝光的畫面中可見,高圓圓戴著帽子和墨鏡,身穿墨綠色大衣外套,全身包得緊緊的,依然擋不住明顯凸起的孕肚,一旁的趙又廷則是時刻在妻子身旁小心攙扶著,無論走路、上車都護她護得緊緊的,就怕發生什麼意外,連下車後大包小包全自己扛,愛妻之情表露無遺,小倆口也不時相視對望,相當甜蜜。

經紀人採買嬰兒車 意外洩漏寶寶性別

據悉,趙又廷於四月初報喜時,並沒有透露寶寶性別,不過高圓圓的經紀人近日前往嬰兒用品店選購嬰兒車,在眾多款式中挑了一臺粉紅色的嬰兒車,因此外界猜測高圓圓肚裡的寶寶很可能是女孩,但無論是生男還是生女,相信都能夠遺傳到夫妻倆優秀的好基因。

高圓圓大方透露美麗秘訣

高圓圓和趙又廷因拍攝電影《搜索》結緣,雖然高圓圓比趙又廷大5歲,不過一點也不見歲月在她臉上的痕跡,成為人妻的她氣質依舊清新可人。

已近不惑之年的高圓圓,孕前穠纖合度的身材讓粉絲們相當羨慕,她曾大方分享維持身材的秘訣是靠「忌口」,飲食會盡量避免辛辣、油炸、燒烤、碳酸飲料的食物,還會計算每餐的熱量攝取,為健康把關。

對中醫頗有研究的她也會刮手指穴位、泡花草茶養生,由於北京的天氣偏乾,除了會多喝水,高圓圓在皮膚保養上就很注重保濕,平時則會多攝取抗氧化水果如藍莓、櫻桃,養顏美容外還能消除自由基,延緩細胞老化。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.