川普:伊朗襲美將是其終結之日(圖)

2019-05-20 22:15 作者: 舒瓦茨

手機版 简体 0個留言 打印 特大

美國總統川普(圖片來源:Win McNamee/Getty Images)
美國總統川普(圖片來源:Win McNamee/Getty Images)

【看中國2019年5月20日訊】美國總統川普(特朗普)嚴厲警告伊朗,威脅說伊朗如攻擊美國或美國利益將是它的終結之日。

川普星期天在推特中說,「如果伊朗想要攻擊美國,那伊朗將正式終結。」「永遠不要再次威脅美國!」

僅僅在三天以前,川普看起來要從對伊朗的鷹派立場上後退。他說,他願意同伊朗談判。

當在白宮有記者問美國是否會發動伊朗戰爭的時候,川普說,「我希望不會。」

但是在美國及其地區盟國和伊朗之間並沒有緊張局勢緩和的跡象。

沙特國王薩勒曼呼籲海灣國家和阿拉伯國家領導人在五月三十號舉行一次緊急首腦峰會,討論沙特官方通訊社形容為「侵略及其後果。」

一家伊朗新聞社援引伊朗革命衛隊領導人薩拉米的話說,伊朗不要戰爭,但是也「並不畏懼」

戰爭。

星期天,美國海軍第五艦隊發布的一份聲明中提到增加在阿拉伯海進行海上巡邏以及演習活動,以提高「應對威脅的致命性和敏捷性」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.