中國商務部:投放儲備凍豬肉和牛羊肉


【看中國2019年9月13日訊】9月12日,中國商務部新聞發言人表示,從商務部監測的情況來看,9月份以來,各地的生活必需品市場供應中,肉類、雞蛋的價格上漲,漲幅趨緩,蔬菜水果的價格小幅回落。9月2日到8日,全國36個大中城市,豬肉、牛肉、羊肉、雞蛋的批發價格,漲幅比前一週分別回落7.4、0.6、0.2和0.4個百分點,蔬菜水果的批發價格比前一週分別下降了0.5%和0.9%,我們將會同有關部門和地方,加強產銷銜接,拓寬貨源渠道,積極增加生活必需品,特別是豬肉以及牛羊肉、禽肉、雞蛋、水產品等產品的供應,適時投放中央和地方儲備凍豬肉和牛羊肉,確保節日市場穩定供應。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.