王思聰被限高消費後首現身 獨坐路邊玩手機(圖)



王思聰被限制高消費後現身,坐路邊獨自玩手機。(網路圖片)

【看中國2019年11月12日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)王思聰最近頻頻登上熱搜,自從他被限制高消費後就引起網路關注,不過王思聰好像並沒有因為這件事情受到影響,有網友拍到,被限制高消費後王思聰神情輕鬆地坐在路邊玩手機。他還被爆一個人吃飯,只花58元點了一個宮保雞丁。

自從被上海法院發出限制消費令後,王思聰似乎異常低調,近日,有網友晒出一組視頻畫面,正是在某酒店外偶遇王思聰。當天王思聰一身牛仔褲休閑裝扮,坐在路邊石階上全程低頭玩手機。

值得注意的是這一次王思聰罕見是一個人現身,與昔日裡網紅們前簇後擁的景象大相逕庭。

爆料還指,王思聰當天玩完手機後,便獨自一人前往飯店用餐,僅點了一份宮保雞丁,餐費為58元人民幣。而兩個月前他曾因在四川成都吃日料,一餐消費15,000元人民幣登上熱搜榜。

為超級富二代的王思聰近月來遇到諸多「麻煩事」,因早前投資的多個項目擱淺和失利,被爆欠下1.5億的債務。7月15日,其創辦的「香蕉計畫」旗下包括遊戲、體育、經紀演出、影視、音樂等多個子公司的股權遭凍結。10月18日,其擔任董事長並持股100%的北京普思投資有限公司股權遭凍結,之後被北京法院列入被執行人名單,再被上海法院發出限制消費令。

中國執行信息公開網的信息顯示,王思聰因合同糾紛案未按指定時間履行,被採取的限制消費措施涉及範圍包括「飛機、高鐵、輪船二等以上倉位、星級賓館、酒店、夜總會、高爾夫球場」。

雖然被限制坐飛機、高鐵、酒店,有網友出招,王思聰有勞斯萊斯、萬達酒店、私人飛機,據悉王思聰名下光飛機就有三架:萬達1號、2號、3號。

天眼查數據顯示,王思聰在20家公司擔任法人代表,在33家公司擔任股東,在34家公司擔任高管,對108家企業擁有實際控制權。

王思聰被限制消費,在網上引起熱議。有網友對此表示疑問:他乘坐私人飛機算不算高消費?

有陸媒就這一問題向專業律師許峰諮詢,他回應說「乘坐私人飛機不在現有的限制高消費中。但王思聰個人名下的財產,包括私人飛機、汽車等等,都面臨被司法查封和凍結的可能。」

也有業內人士認為,私人飛機也屬于飛機,限制令明確了當事人王思聰乘坐交通工具時不能選擇飛機,已經表明他不能乘坐私人飛機。

王健林的萬達集團今年也縮水了幾百億。11月7日,美國《福布斯》發布2019年福布斯中國富豪榜,共計400位中國富豪入選。大連萬達董事長王健林因財富縮水682億元,排名第14位,財富值為883.9億元。而在去年同期,王健林還排在第4位,財富值為1566.3億元。2016年,王健林及其家族更是以2150億元財富第三次成為中國首富。

早前有消息稱,四中全會前,王健林「被關了兩個月,瘦了19斤,所有財產都被迫簽字轉讓」。但消息未獲證實。10月28日,王健林還現身和UPMC總裁傑弗里.羅莫夫參加了成都萬達匹茲堡大學醫學中心(UPMC)國際醫院舉行奠基儀式,並致辭。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.