損失上億 陳奕迅取消25場紅磡演唱會(組圖)


陳奕迅表示:鑑於近日情況難以保證演出期間觀眾安全與交通配套,決定取消紅磡體育館全部25場演唱會,並安排退票。
陳奕迅今(21)日在臉書發文,表示將取消兩週後(12月9日)舉行的演唱會,引發網友熱議。(圖片來源:臉書擷圖)

香港歌手陳奕迅(Eason)闊別香港6年的大型演唱會,本來預計12月9日起在紅磡開唱,共計25場演出,一路唱到1月7日,粉絲們都相當期待,但主辦單位今(21)日發佈公告,表示演唱會將取消,引發網友熱議。

主辦單位在聲明中表示:「由於無法預計和保證25場演出期間的觀衆安全和相關交通配套。在經過與合作單位多番商議後,今天沉重宣布取消原定於紅磡香港體育館舉行的全部25場演唱會並將安排退票退款。」

主辦方強調,這決定對我們來說是極為艱難。除了時間、心血、努力和經濟的損失,我們同時承受近二十萬名觀眾和歌手的失望和失落。對於網友提出的是否改期的疑問,也一併做了回覆:「由於涉及觀眾人數龐大、申請演唱會場地和演職人員檔期配合等問題複雜,請恕我們無法就改期演出作出承諾。」

陳奕迅表示:鑑於近日情況難以保證演出期間觀眾安全與交通配套,決定取消紅磡體育館全部25場演唱會,並安排退票。
陳奕迅表示:鑑於近日情況難以保證演出期間觀眾安全與交通配套,決定取消紅磡體育館全部25場演唱會,並安排退票。(圖片來源:臉書擷圖)

陳奕迅也在今天下午透過臉書宣布,考量演唱會將於兩週後(12月9日)舉行,但鑑於近日情況難以保證演出期間觀眾安全與交通配套,決定取消紅磡體育館全部25場演唱會,並安排退票。

對於陳奕迅演唱會無預警的取消,有粉絲留言表示力挺,「我不介意取消,但願香港重光!香港人請團結起來!追究政府,禍港源頭!」亦有網友表示,「香港加油!歡迎來台灣開演唱會」,希望有機會能聽到陳奕迅唱「願榮~光歸~香港~」。

公告中也提醒已購票人士無須前往提取門票,原定2019年11月25日起可提取經城市售票網公開發售門票的安排將會取消,有關退票退款安排,在與有關機構協商後,將於2019年12月18日作出公布。

FWD富衛保險 陳奕迅 Fear and Dreams 香港演唱會 19/20

演出取消公告

《FWD富衛保險 陳奕迅 Fear and Dreams 香港演唱會 19/20》是Eason闊別紅館六年後的首個香港大型演唱會,經連月籌備綵排,台前幕後已一切準備就緒,要將最精彩的演出呈獻給期待已久的樂迷。

但鑒於近日情況,考慮到是次演唱會將於兩星期後舉行,我們實在無法預計和保證25場演出期間的觀衆安全和相關交通配套。經過與合作單位多番商議後,今天沉重宣布取消原定於紅磡香港體育館舉行的全部25場演唱會並將安排退票退款。

這決定對我們來說是極為艱難。除了時間、心血、努力和經濟的損失,我們同時承受近二十萬名觀眾和歌手的失望和失落。由於涉及觀眾人數龐大、申請演唱會場地和演職人員檔期配合等問題複雜,請恕我們無法就改期演出作出承諾。

原定於2019年11月25日起可提取經城市售票網公開發售門票的安排將會取消,已購票人士毋須前往提取門票。有關退票退款安排,我們與有關機構協商後,將於2019年12月18日於以下平台作出公佈,敬請留意:

我們對是次取消深感歉意,請觀眾體諒。我們感激樂迷對Eason一直以來的支持。希望日後能夠再次成功申請紅館檔期,讓Eason在紅館為大家帶來更完美的演出。

主辦機構:ESL Ltd

2019年11月21日


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.