給習近平家人的公開信

2020-02-19 10:37 作者: 郝雪森
手機版 简体 0個留言 列印 特大

習近平的家人們:

你們是中共少有的最有影響的改革派習仲勛的後代,可是其子習近平由於他的你們最清楚的學歷和能力,使他完全被三朝罪惡元凶王滬寧的愚弄和擺佈,向習仲勛痛恨的極左倒退,以世界文明為敵,研製生化武器,造成殘害中國及全世界無數人生命。不忘世人唾棄的共產邪教初心,完成新法西斯獨裁使命的夢想.習仲勛九泉之下豈能瞑目?習仲勛的夫人齊老太大,若習近平落得像前羅馬尼亞黨魁被槍決下場,你能瞑目嗎?習近平夫人彭女士,你願像前羅馬尼亞黨魁夫人一樣陪同槍決嗎?習近平的女兒習明澤小姐,你願一生伴隨被你父害死的成千上萬人的家屬復仇怨恨之中嗎?習近平的姐弟親屬們,你們願自己和後代受中國歷史上最不可原諒的人之一習近平牽連而不能過平靜安穩的日子嗎?

盡快勸習近平一人認罪下臺捉拿王滬寧,救你們家更救中國。盡快結束現今中國惡夢,讓中國徹底變革,走向真正復興之路,也讓世界一同文明進步和發展。2020.2.18(詳請搜索:郝雪森)

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意