川普如用三張王牌 連任可期(圖)

2019-05-24 08:09 作者: 郝雪森

手機版 简体 4個留言 打印 特大


川普和習近平在2017年的國宴上(THOMAS PETER/AFP/Getty Images)

【看中國2019年5月24日訊】王滬寧愚弄習學毛極左倒退,使中共面臨全面崩潰邊緣。若川普(特朗普)用以下三張王牌施壓,中共絕對熬不過兩年而垮臺。

首先是貿易戰要盡快升級,與中共談判別抱絲毫幻想,中共從不可信,只有以失信違約盡快升級制裁甚至加以40%關稅,讓中共先經濟快速崩潰;

第二是多渠道促其社會動盪,頻繁暴發較大規模的民眾抗爭;

第三是最致命的大王牌,即挑起中共內鬥加劇升級,中共高官普遍貪腐且絕大部分資產已轉國外,這大王牌是盡快啟動對中共貪腐高官境外資產的凍結。先選擇幾員開刀即可震撼整個貪腐的高層,內鬥必升級加速崩潰,會非常見效。選幾員凍結其境外資產,中共內部必大亂而崩潰。美方制裁的幾個國家得到中共暗助的主要是這些權貴家族公司,以此為由對其海外資產凍結順理成章。

若川普讓步或達成緩解協議,讓中共喘息而又未解決不公平貿易,對川普明年11月競選連任極為不利。只有利用貿易戰升級、促使大陸動盪及內鬥加劇中共迅速垮臺,美國和盟友打贏終結共產主義邪惡的冷戰,川普便成為英雄載入史冊,連任必成定局。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.