苦膽:嘿,「決不能在歷史上留下罵名」?

2020-04-28 03:41 作者: 苦膽

手機版 简体 0個留言 列印 特大

據新華社西安4月23日電訊稿報導,習近平在陝西考察時,「強調」了好幾個方面,其中的一個方面是:「……把秦嶺生態環境保護和修復工作擺上重要位置,履行好職責,當好秦嶺生態衛士,決不能重蹈覆轍,決不能在歷史上留下罵名。」

讀到「決不能在歷史上留下罵名」一句時,我不由得啞然失笑。習總啊,這句話你以前可以說,甚至可以堂而皇之、名正言順、理直氣壯地說。可是,現今你已經沒有資格說這句話了。

你現在說「決不能在歷史上留下罵名」,在旁人聽來,總覺得隔膜,總覺得滑稽。自從你2012年上臺以來,做下了多少傷天害理、禍國殃民的蠢事、壞事,其中有不少重大的惡行,注定會「在歷史上留下罵名」,這已是板上釘釘的事兒。先前的姑且不提,單講近在眼前的這一樁吧——

這些日子,在你習近平的「親自指揮,親自部署」下,中共病毒(新冠病毒)肆虐全球,世界經濟近乎停擺,國際社會的一切均被打亂,多少國家的人民的生命財產毀於一旦。箇中的邪惡性質與禍害程度,已然超過了德國法西斯。誰能打造出這個全球肺炎共同體?習氏政權幹出了前無古人、後無來者的「業」績,犯下了「天字第一號」的罪惡。這個「中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)」是要青史留名的,留的當然是罵名。中共肺炎。共肺,共肺(共匪)呵!

你說「決不能在歷史上留下罵名」,習總,你實在太謙虛了。其實,你已經跑步進入了歷史,而且將很快成為歷史。

現下論定「21世紀全球留下罵名的幾個人是誰」,自然為時尚早。然而,假如我們提前作個預測的話,你習近平「榮」登榜首的概率是極高的,眾望所歸,當之無愧嘛!這絕非一般性的「在歷史上留下罵名」,而是百年罵名,乃至千古罵名。這個在歷史上留下的罵名,將隨著世界各國曠日持久的追責、索賠,隨著時間的推移,變得愈來愈清晰,愈來愈穩當。

謂予不信,立此存照。

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.