武漢肺炎全球確診人數過千萬 死亡50萬(圖)


6月18日 北京 排隊檢測武漢肺炎
6月18日,北京民眾排隊檢測武漢肺炎。(圖片來源:Lintao Zhang/Getty Images)

【看中國2020年6月29日訊】據網站Worldmeter最新統計數據,截至美東時間28日下午,全球武漢肺炎確診患者超過1020萬人,死亡超過50萬人。

除中國以外,美國感染中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)的人數最多,目前為2632656人。

受疫情影響最嚴重僅次於美國的是南美大國巴西,過去24小時內又有500人死亡。該國確診人數議增至1344143人。

另一個美洲國家墨西哥,在過去24小時內新死亡病例增加了602例增至26381例。該國確診病例數增加了4410例增至212802例。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.