現代健康新理念30貼士(十)(組圖)

2020-08-02 15:00 作者: 高新宇編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

口腔護理計畫,包括:每天用非氟化牙膏刷牙、每日使用牙線。
口腔護理計畫,包括:每天用非氟化牙膏刷牙、每日使用牙線。(圖片來源:Adobe Stock)

當今的人類社會到處都被一些看不見的威脅所包圍著,這些威脅包括:轉基因生物、加工食品和電磁場等,使人面臨著健康風險。但這還只是冰山的一角,所以目前大多數人都在尋求健康指導,以幫助防範這些危險。

十三、改善口腔健康

1、均衡的口腔微生物組對於健康至關重要。牙周病與2型糖尿病有很強的聯繫,每天2次使用漱口水,也與2型糖尿病的風險增加有關,這種現象被認為是漱口水抑制了口腔有益細菌的活性。

2、良好的口腔衛生已被證明能夠將患肺炎的風險降低約40%,而且每天刷牙2次,與每天刷牙3次相比,痴呆症的風險增加65%。

3、當導致蛀牙和牙齦疾病的細菌進入循環系統時,人的肝臟會釋放炎症性C-反應蛋白,反過來,慢性炎症是大多數慢性疾病的標誌。

4、全面的口腔健康計畫,包括:健康飲食、減少淨碳水化合物攝入量,並在必要時服用有利於口腔健康的營養補充劑。

5、綜合口腔護理計畫的其他組成部分,包括:每天用非氟化牙膏或自製牙膏刷牙、每日使用牙線和牙齒塗油(oil pulling)(用椰子油)。

十四、避免農藥和除草劑

目前人類接觸農藥程度呈增長指數,對健康危害很大。
目前人類接觸農藥程度呈增長指數,對健康危害很大。(圖片來源:Adobe Stock)

1、調查記者凱利潔蘭穆(Carey Gillam)深入探討了孟山都的背景及其對全球農業造成的災難性後果,她寫的《粉飾:雜草殺手、癌症和科學腐敗的事實》(Whitewash:The Story of aWeed Killer,Cancer,and the Corruption of Science),講述了孟山都公司如何創造全球農藥依賴性的令人信服的故事(導致草甘膦和其他除草劑的使用大量增加)。

2、目前全世界的農作物每年使用草甘膦近50億磅(超過20億公斤),在美國農田上,每年使用的草甘膦大約為3億磅。

3、人類接觸農藥程度也在呈增長指數。在1993年至2016年期間,尿液中草甘膦含量於1993年到2016之間,增長率1200%以上。

4、草甘膦中的「gly」代表甘氨酸,甘氨酸是人體用來製造蛋白質的一種非常常見的氨基酸。你的身體可以用草甘膦代替甘氨酸來合成蛋白質,這會導致蛋白質經常被破壞。

5、2015年3月,世界衛生組織國際癌症研究研中心將草甘膦重新分類為2A類「可能的致癌物」。

這篇文章是由《紐約時報》暢銷書作家Mercola博士帶給您的,如需更多有用的文章,可立即訪問Mercola.com,並獲得免費的、可控制您健康的電子書!

廣告中圖



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.