紐約市制定學校重新開放計畫(圖)



(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年8月26日訊】紐約市長白思豪和市教育局長卡蘭扎8月25日宣布了紐約市的「返校計分卡」。按照混合式學習方法,同時在教室內保持社交距離,並採用強制性戴口罩的措施,而且還使用廣泛測試以及聯繫追蹤病例的程序。

紐約市重開學校的計畫將成為美國最強大的計畫,也是世界上最嚴格的計畫之一。紐約市只會在傳播率低於3%(超過世界衛生組織和紐約州設定的5%標準)的情況下開放學校。

白思豪市長在講話中談到:「按照我市防治疫情創記錄的低感染率,紐約市是美國最安全的城市,我們研究了全球範圍內有效的防治措施,制定了重新開放學校的計畫,這是絕對的最佳標準。我給學生家長和學校社區的信息再清楚不過了:我們正在採取一切可能的預防措施,使我們的孩子安全地返回家中。」

理查德.卡蘭薩局長(Richard A.Carranza)說:「在不斷變化的公共衛生格局中,一件事很明確:我們將採取一切預防措施來確保學校的安全。我們正在超越其他機構採取的措施。為了在今年秋天提供現場指導,我們將在任何時候都不會損害學生的健康和安全。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.