紐約市全市推廣免費檢測COVID-19(圖)



(圖片來源:pixabay)

【看中國2020年8月28日訊】8月24日,白思豪市長宣布,紐約洋基隊將與紐約市疫情檢測和跟蹤機構(NYC Test&Trace Corps)合作,在全市推廣免費的COVID-19測試。作為紐約市「星期二接受測試」行動日的第一家企業贊助商——揚基隊將在8月25日(星期二)位於紐約市任何健康中心與醫院的測試地點,發放該隊的T恤,帽子和其他紀念品。接受測試的前4,000名紐約人可獲得紀念品。

白思豪市長在講話中說:「無論您是洋基、大都會還是紅襪隊的球迷,紐約人都有一件事很清楚:我們互相關注,參加檢測不僅僅是保護自己,這也是紐約同胞的一項公民義務。檢測和跟蹤仍然是我們抵禦該病毒的最佳防禦方式,我們將繼續竭盡所能,以確保紐約人能夠保護自己和親人。」

洋基隊經理亞倫.布恩(Aaron Boone)還將與明星球員田中正宏(Masahiro Tanaka),吉奧.烏什拉(Gio Urshela),亞倫.希克斯(Aaron Hicks)和盧克.沃伊特(Luke Voit)一起發布公共服務公告,宣傳一個新的「核心四號」抗擊病毒(洗手,社交距離,掩護面對,如果有病請留在家中)的措施,並敦促紐約人接受COVID-19的檢測。

紐約市疫情檢測和跟蹤機構是紐約市為測試,跟蹤和治療每個COVID-19案例的綜合防治項目。通過紐約市健康和醫院(NYC Health+Hospitals)與衛生與精神衛生部門的合作,紐約市疫情檢測和跟蹤機構允許紐約市向所有紐約人提供免費的COVID-19測試,立即隔離並照顧那些對病毒呈陽性的人並及時跟蹤,及時評估和隔離可能已感染的任何人,並給予在家中或旅館中提供安全隔離。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.