【東方縱橫】川普勝選的十大理由(視頻)

2020-10-24 09:25 作者: 東方

手機版 简体 4個留言 打印 特大

【看中國2020年10月24日訊】馬上大選了,要我看川普(特朗普)會連任,之所以看好他連任,有這麼幾個理由,歸納起來有這麼十大理由吧。

第一、政績斐然

川普最大的政績就是經濟亮麗,上任以來創造了四百萬就業機會,其中包括40萬製造業工作機會,失業率降到有史以來最低,各族裔都是如此。3百90萬人不再依賴食物券。削減監管條例,為企業和社區銀行鬆綁,2017減稅法案,企業、個人所得稅大幅度降低,為經濟發展提供動力,美國中線家庭收入達到有史以來最高。美國成為天然氣淨出口國。

外交上的表現也很亮麗。退出巴黎環境峰會和約,退出伊朗核武條約,達成美墨加自由貿易協議,向不平等貿易國家徵收關稅。促成海灣穆斯林國家跟以色列建交,兌現承諾,美國大使館搬遷到耶路撒冷。贏得2028奧運會主辦權,贏得2026年在北美舉辦世界盃足球賽

法制方面,川普提名三名保守派大法官以及眾多上訴法院法官。

接下來四年川普不會停歇,還會更加努力,支持者盼望他讓美國更強大。

第二個理由、華爾街的表現預見川普將連任。

……

請觀看視頻瞭解更多內容

歡迎訂閱YouTube頻道:東方縱橫



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.