大陸疫苗進台灣?官二代示警:恐滅頂(圖)

2021-02-10 10:36 作者: 劉世民

手機版 简体 1個留言 列印 特大

武漢肺炎的疫苗如今已問世,使許多人抱持期待。然而有一名北京官二代提出了預警,台灣絕對要很審慎地看待大陸疫苗,「否則可能有滅頂之災。」示意圖。
武漢肺炎的疫苗如今已問世,使許多人抱持期待。然而有一名北京官二代提出了預警,台灣絕對要很審慎地看待大陸疫苗,「否則可能有滅頂之災。」示意圖。(圖片來源:Leonardo Fernandez Viloria/Getty Images)

【看中國2021年2月10日訊】武漢肺炎是本世紀帶給人類最重大傷亡之傳染病。肺炎的疫苗如今已問世,使許多人抱持期待。然而有一名北京官二代提出了預警,大陸疫苗存在著許多問題,且WHO也跟北京有密切關係,所以台灣絕對要很審慎地看待大陸疫苗,「否則可能有滅頂之災。」

大陸疫苗進台灣?官二代示警:恐滅頂

據《Epochtimes》報導,宏河(化名)為一名北京的官二代,曾經旅居澳洲、歐洲、以色列等國家,近年隨著台灣籍丈夫留居台灣,她在受訪時,透露其內心的憂慮,「台灣是全球的一葉孤舟,而邪惡勢力不會放過台灣,想讓疫情進來。」

肺炎去年全球大爆發的時候,宏河人位在澳洲,並在當地歷經了最嚴峻的一段期間。她說,當地人不配合配戴口罩,連超商物資也都被搶購一空了,甚至想買都還買不到呢,得靠社區鄰居來援助物資,而且餐館、健身房跟娛樂場所都曾經大規模地暫停營業,「相比之下,台灣政府的防疫真的做得太好了。」

隨著肺炎的疫苗接連問世,宏河的內心不安感卻不減反增。對此她說,病毒是不斷在變異著,使疫苗的效用將大打折扣。此外,大陸疫苗於研發過程中暴露許多的問題,包含通過滅活病毒之方式,用已遭到滅殺的病原體來製作成疫苗,並無完成測試,也無大規模地接種成功之案例。

宏河還說,在疫情爆發初期,WHO就持續替北京掩蓋釀成爆發的責任,它與北京有著千絲萬縷之聯繫,「從那段經歷,可知道WHO並沒有保護全球生命。」另外,北京2020年以疫謀霸、發災難財,2021年可能會再通過疫苗將紅色觸手伸往全球,其中包括台灣。

宏河也發現,台灣的媒體充斥紅色的風向,包含特定政治人物呼籲政府採購大陸疫苗,這如同是在助紂為虐,「有一股隱形力量,想逼著台灣人用中國疫苗。」

「台灣一定要密切關注,未來從COVAX來的疫苗是否有中國疫苗,也要注意WHO跟中共之間的關係。」宏河說,「台灣幾乎是全球裡,最沒有疫情的國家之一了,但現在紅色勢力想限制台灣,讓台灣遭遇滅頂之災。」

相關新聞報導
提醒大陸疫苗有風險?陸委會:保障民眾
中製疫苗效果不佳 綠委曝習近平也不敢打

台灣人缺乏了憂患意識

「與其他國家相較,疫情基本沒影響到台灣人的生活,這也讓很多台灣人內心沒有緊張感。」宏河說,而且北京長期經由大外宣來滲透台灣,使台灣人缺乏了憂患意識,許多還對大陸疫苗或者對北京政權抱持期待,有人還相信WHO可保持中立客觀,「如果還停留在這些觀念上,會是很危險的事情。」

北京政權不僅對內鎮壓了港人、維族、藏人,也是疫情向世界擴散,造成了嚴重死傷。對此宏河說,很多人不願拔手相助,令北京可以迫害一個接一個群體,最終演變成世界性劫難,所以即使其身分較敏感,這次卻想站出來呼籲,「即使世界沉淪,我也要做最大的努力,如果還考慮自己的安危,不發點聲音,那真的說不過去。」

路透前總編輯:台灣絕對是防疫的正確範本

日前路透社的前北亞、南亞的總編輯Phil Smith以「苛責防疫:一位在台英國人的疑惑」為題目投書媒體,在內文提到,「台灣絕對應該是如何對付新冠肺炎的正確範本。」

但他對台灣近期輿論感到相當的訝異,他首先關於有聲音要求中華民國衛福部長陳時中下台這事感到很驚訝,「台灣沒有和英國一樣有十多萬人死亡、將近四百萬人感染」、「目前對台灣政府防疫的批評非常空洞」。

第二點則是,部分的批評無視於國際現況,他在內文指出,一些人指責陳時中無法購買到疫苗,「我這樣一個外國人都可以想像,買不到疫苗的原因是什麼,台灣人不會不知道。」北京面對台灣時的態度非常清楚,所以不難猜測台灣於國際市場上購買疫苗時會遭遇怎樣的困難。

莫德納:將給台500萬劑的疫苗 於年中交付

美國的製藥廠莫德納(Moderna)10日發表聲明宣布,已與台灣政府簽署了疫苗供應的協議,將會提供500萬劑的疫苗,並將在年中開始交付。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.