拿督鄭博見預言:4月到6月將「大起大落」(組圖)


鄭博見預言(16:9)
拿督鄭博見預言:4月到6月將「大起大落」。(圖片來源:視頻截圖)

疫苗戰爭已是暗流洶湧,隨時一觸即發,以前是通過武力,現在是通過疫苗達到新殖民主義。」馬國拿督鄭博見在他最新的視頻影片中說,2021年4月到6月將是「大起大落」的月份,他懇請大家一定要防備這個「突發性」的時段。

馬來西亞拿督鄭博見於2021年3月21日上傳了《人類自我毀滅,疫苗只是前奏》的視頻。他語出驚人的預言說:今年遭遇「山火賁卦」(周易第22卦)提醒人們不要被眼前的目前的疫情緩和、經濟漸漸恢復的假象誤導。他說:「所見未必為真,不宜鬆懈」。

他說:「我們注定還要度過另一個不平凡的一年。針對疫情,我認為需要拖至明年2月後,方會開始慢慢見到曙光。」

「疫苗的戰爭已是暗流洶湧,隨時一觸即發,以前是通過武力,現在是通過疫苗達到新殖民主義」,他說,「世界在未來幾年或被瓜分為『疫區』和『綠色區』,擁有疫苗的國家會壟斷和嚴控疫苗的輸出量,進而遙控該國的資源、經濟板塊、國家利益,這種陰謀是可惡的。」

他解釋說,疫苗的角色已不再是公共衛生和醫療問題,而是解決民生潦倒、社會動盪、國家經濟、區域平衡等問題的方法。此外,疫苗已涉及到人類的基本生存因素。疫苗將是分裂全世界最強的核彈。

鄭博見預言2(16:9)
災難即將來臨,希望行惡者自求多福」(圖片來源:視頻截圖)

拿督鄭博見說:據《皇極經世》2021年的年卦是山火賁卦,卦象「艮」上「離」下,艮用兩個陰的符號,上面一個陽的符號代表山;「艮」上「離」下,說明山下有火、火燎群山。

今年的流年八字呈現了多重的「暗合」力量,意喻更多的人、派系或國家會暗中合作,暗渡陳倉輸送利益,背叛和欺騙將層出不窮。他還表示,有疫苗製造國為了自私的政治目的和競爭,或許會對疫苗的副作用或有效性有所隱瞞。

拿督鄭博見表示,在大難來臨之際,「不管甚麼宗教,我懇請大家相信你心中的神,多聆聽內心的聲音,它會糾正你,人類需要走回正道,方可得救」。

他說:「我不反對接種疫苗,但我很擔心過於倉促所帶來的後果,我們沒有足夠的時間去完成臨床實驗,也對接種疫苗往後的副作用一無所知……我衷心希望,各國能將自身的利益與紛爭放下,齊心面對這個屬於全球病毒的抗爭。」

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)也曾做出類似的預言。1月23日,一個叫阿南德FB粉絲專頁發布了阿南德預言影片。在影片中16分30秒左右的地方,他說,疫苗會引發出更大的問題,「無論如何,疫苗都不是解決問題的方法」。

阿南德表示,在還不清楚病毒來源的情況下,疫苗已搶先面世,但疫苗並非解決問題的方法,反會衍生出更多新的問題。他說,當一種疫苗被研發出來,大自然還會釋放出另外一百種病毒,人類就算研製出了一種疫苗,也沒法一下子研製出一百種,同時還猜不著下一個病毒會是甚麼。人們需要的應該是增強自身免疫力,是我們自身的免疫力和病毒在抗爭。

他給出的解決危機的方法是:信神、增加免疫力、凝聚傳播正能量。他說,疫情的出現是天象變化下出現的必然,這也是人類的共業,是需要全人類從內心覺醒才能度過的。

責任編輯:任鳳鳴

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意