紐約市政府將強制教育部門員工接種疫苗(圖)


疫苗(16:9)
(圖片來源:Pixabay)

【看中國2021年8月26日訊】紐約市市長白思豪(Bill de Blasio)、教育局長梅沙.波特(Meisha Porter)和衛生和心理衛生局局長戴夫.喬克西(Dave A.Chokshi)博士今天宣布了一項新的醫療保健任務,要求紐約市教育局的所有員工在9月27日(週一)之前提供COVID-19第一劑疫苗的接種證明。

市長白思豪說:「保護學生和師資人員的健康是我們教育部門的首要任務,為了保護我們學校師生員工的健康和安全,我們現在要求所有教育局工作人員在9月27日前至少接種一劑疫苗。我們將共同為我們的孩子創造一個安全和溫馨的學校。」

市教育局長梅沙.波特在講話中說:「作為一名家長,我始終把孩子的健康和安全放在第一位。今年秋天,家長們可以放心,我們的學校社區和每天與我們的孩子打交道的學校工作人員都會受到安全、有效的疫苗保護,這是我們多層次的健康和安全戰略的其中之一,也是保持我們學校社區安全的一個重要步驟。」

梅沙.波特還談到:這項任務與疾病預防控制中心的建議一致,該中心建議學校教師和工作人員盡快接種疫苗,因為接種疫苗是幫助學校在秋季安全地全面恢復的最關鍵戰略。它將適用於所有14.8萬名教育局(DOE)員工,包括:學校和辦公室工作人員,以及在學校工作的DOE承包商。目前,至少有63%的教育部僱員至少已注射一劑疫苗。這個數字將在開學前繼續增加,並在9月27日之前達到100%。

市衛生和心理衛生局局長戴夫.喬克西說:「疫苗既是對疾病的個人防禦,也是對傳播的社區防禦,當涉及到年幼的孩子時,我們的防禦措施就是他們的防禦措施。這是正確的政策,也是實施在最重要的地方——我們的學校。」

目前市府要求:教、職員工要把他們的第一針證明上傳到DOE疫苗接種門戶網站,該網站允許DOE的所有員工和學生提供他們的疫苗接種情況並上傳疫苗接種證明,接受的上傳也可以是疫苗接種卡的圖像、紐約州疫苗通行證(Excelsior Pass),或其他政府記錄。提交這些信息將支持紐約市的大流行病應對和恢復工作,並有助於確保能源部是所有員工的安全工作場所和所有兒童的安全學習場所。

關於紐約人可以接種COVID-19疫苗的地點的更多信息可查詢網站:https://vaccinefinder.nyc.gov/)
 

責任編輯:李靜

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意