繼張高麗醜聞 江西籃協主席涉性侵被免職(圖)

2021-12-03 22:00 作者: 狄源德
手機版 简体 0個留言 列印 特大

中共官員再次被曝體壇醜聞,江西省籃球協會主席戴亞利涉嫌性侵未成年女孩,目前已被撤職。
中共官員再次被曝體壇醜聞,江西省籃球協會主席戴亞利涉嫌性侵未成年女孩,目前已被撤職。(圖片來源:Adobe Stock)

【看中国2021年12月3日讯】(看中國記者狄源德綜合報導)中國女子網球名將彭帥曝光中共前中央政治局常委、原北京冬奧會工作領導小組組長張高麗性侵醜聞之後,中共官員再次被曝體壇醜聞,江西籃球協會主席戴亞利涉嫌性侵未成年女孩,目前已被撤職。

大陸官媒河南廣播電視台旗下《大象新聞》報導,12月3日早間,網友「我是破事兒姐」稱,因涉嫌性侵未成年女孩,江西省籃球協會主席戴亞利被警方逮捕。遭性侵的女孩是來自南昌市的一名18歲以下青少年女子籃球隊隊員,這名女孩向警方報警。

報導稱,12月3日午間,南昌市公安局證實,南昌市公安局青山湖分局正在處理此案件,犯罪嫌疑人戴亞利已被刑事拘留。

經查證,戴亞利已被江西省籃球協會官網除名。

自由亞洲電台報導,江西籃球協會官網顯示,戴亞利為江西籃球協會主席兼秘書長。12月3日早上,江西籃球協會官網有關領導介紹頁面可看到「主席」是「戴亞利」的名字。然而中午的時候,「主席」一欄顯示為空白。

報導稱,據傳警察在戴亞利的手機和電腦中還發現了其他女性和未成年女孩遭猥褻的視頻。

對此,江西省體育局辦公室人員在面對新聞媒體查證時說:「我們雖然是省籃球協會的主管部門,但他們是獨立運營,平時和我們基本是脫鉤的。」

根据江西籃球協會發布公告稱,免去戴亞利江西籃球協會主席兼秘書長職務。

11月2日晚,彭帥在微博發文,曝光了與張高麗在天津任職期間、晉升為政治局常委及退休後的不倫關係,痛斥張高麗對其始亂終棄的行為,並寫道:「但即使是以卵擊石,飛蛾撲火自取滅亡的我也會說出和你的事實」。

此文一出,海外中文媒體和《紐約時報》等歐美主流媒體紛紛報導,引發各界關注。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意