权斗高潮来临 传中共十九大会期拟定(图)


中共十九大,权斗引发的意外事件或随时发生。
中共十九大,权斗引发的意外事件或随时发生。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月8日讯】中共秘密召开的北戴河会议据报正在召开之际,有海外媒体引述消息指,中共十九大将在11月8日至10日之间进行。

《多维新闻网》北京时间8月8日据消息人士透露,中共十九大将在11月8日至10日之间召开。

不过,中共官方对外的说法仍然是“十九大将于2017年下半年在北京召开”,并未公布确切时间。

即将在今年秋季召开的中共十九大,因涉及中共高层人事调整引发外界关注。

在这之前,有关中共各派围绕十九大人事的搏弈激烈,各类有关“入常”、“接班人”以及“连任”等话题在海外媒体持续热议。中共换届能否顺利进行,有没有意外之事发生,备受关注。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受