iPhone 8 新色官方正名叫“腮红金”!(图)

2017-08-15 10:56 作者: 灵素

手机版 正体 0个留言 打印 特大

有设计师秀出一系列据称是iPhone 8 的概念设计图,相当吸睛,也有网友指称iPhone 8金色款式会是腮红金。(图片来源:Benjamin Geskin推特)
有设计师秀出一系列据称是iPhone 8 的概念设计图,相当吸睛,也有网友指称iPhone 8金色款式会是腮红金。(图片来源:Benjamin Geskin推特)

【看中国2017年8月15日讯】(看中国记者灵素综合报导)Apple每年推出新的iPhone都喜欢新增一两款新的颜色,而今年的iPhone 8新色早前已经在网络上爆红,就是传闻中的“Copper Gold”(红铜金)。关于这款新颜色的名称,爆料达人Benjamin Geskin再次为我们带来了新的惊喜。

《qooah网》消息指,Benjamin Geskin在Twitter上发出了消息,指由Apple的包装条码上可以看到iPhone 8印着一款名为“Blush Gold”(腮红金)的新色,机型分为64GB及128GB两款。

目前关于iPhone 8的消息已经付出水面,现时所有消息均表示,iPhone 8将以全新设计展现在公众眼前,当中包括具有5.8吋一片式屏幕、去除实体Home键等。有关机身颜色方面,过去消息指,就只有三种,分别为黑、银及此文所讲的“Blush Gold”。

中央社报导,国外设计师赛隆(Quinton Theron)日前秀出了一系列据称是iPhone 8的概念图,国外媒体网站BGR日前也报导指出,披露的相关设计图相当吸睛,也颇具艺术风格,其手机功能则与市场一般推测的大致相仿。

从照片中来看,iPhone 8的背后双镜头采垂直摆放,正面萤幕则采用全平面(edge-to-edge)的窄边框精准设计,不过iPhone 8正面萤幕可能会具备虚拟指纹辨识功能,萤幕下方可能有增设虚拟功能框。

现时流行的iPhone 7及7s均提供32、128、256GB三款内存空间的机型,而亮黑更只有128及256GB两种供可供选择。不过现今Benjamin Geskin的消息所见,iPhone 8只有64及128GB这两种选择,似乎有点反道而行。究竟如何大家就拭目以待吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受