川普摊牌了!三百多万朝鲜人要“参军报国”(图)

2017-08-18 09:20 作者: 灵素

手机版 正体 16个留言 打印 特大

朝鲜各地的学术机构近期涌现很多年轻人,他们疯狂地支持金正恩暴虐的军队。
朝鲜各地的学术机构近期涌现很多年轻人,他们疯狂地支持金正恩暴虐的军队。(图片来源: Getty Images)

【看中国2017年8月18日讯】(看中国记者灵素编译)朝鲜官员在朝鲜官媒“罗东新闻”中撰写的文章称,因为最近朝鲜与美国的矛盾,朝鲜数百万名学生都“自愿”加入军队。

据悉,朝鲜各地的学术机构近期涌现很多年轻人,他们疯狂地支持金正恩暴虐的军队。

文章称:“朝鲜政府的声明宣布仅仅三天,朝鲜就有许多党员、工作青年、大学生和高中生自愿参加或要求重新加入朝鲜人民军。”

“目前总人数大概已经达到347.5万人。”

文章中还扬言道,美国“公开透露其要攻击朝鲜总部的邪恶意图”,但这并不意味着美国可以肆意挑战朝鲜主权。

此前,朝鲜曾经出言威胁要在八月中旬向美国关岛发射中程Hwasong-12型导弹,美国总统川普(特朗普)表示,如果金正恩敢这么做,美国军队将会对朝鲜半岛进行猛烈攻击,绝不手软。

但是金正恩言道,他会把朝鲜的核武器发射到距离关岛约40公里的水域处。

美国国防部长马特斯(Jim Mattis)说:“如果朝鲜要对美国开火,那么区域矛盾就会迅速升级为战争,危机会进一步升级。”

而随着战争的势头愈加明显,金正恩似乎连整编军队都觉得不耐烦了。

这篇文章中还提到,全朝鲜的几大高校的学生都加入了金三胖的“事业”。

“全朝鲜的中学生还有高中生,大约有数十万人都信誓旦旦地说要以军事行动捍卫国家。”

一时间朝鲜的年轻人都群情汹涌般要“参军报国”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受