朝鲜6.3强震 李春姬:成功试爆氢弹(图)


朝鲜发布金正恩视察“氢弹弹头”照片。(
朝鲜发布金正恩视察“氢弹弹头”照片。(图片来源:朝中社)

【看中国2017年9月3日讯】继今日朝鲜官煤声称,平壤当局已经发展出具备更大毁灭性威力的“氢弹”,且刊登最高领导人金正恩检视氢弹的照片。今早朝鲜传出规模6.3与4.6地震,于下午2点30分时,朝鲜官方再发布新闻宣称,此次试爆的是“氢弹”,已试爆成功。

据中国地震台网测定显示:朝鲜今日第一次地震是发生在今早上11时30分,地震规模达6.3、震央于北纬41.35度、东经129.11度、震源深度为0公里。另第二次地震发生在11时38分,震央于北纬41.21度、东经129.18度、规模4.6、震源深度0。

朝鲜由“国宝级”主播李春姬在电视播报新闻时宣称,今日天试爆成功的是氢弹。

韩国国会防务委员会今天下午指出,朝鲜此次是第6次核试验,其威力已达到1945年日本长崎核弹的4.5至5倍,亦即相当于黄色炸药(TNT)10万吨引爆。

另韩国军方证实,朝鲜核试验场发生了“人工地震”,正确认是否为核试所致。朝鲜从2006年来已进行了5次核试,包括去年的2次。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受