朝鮮6.3強震 李春姬:成功試爆氫彈(圖)


朝鮮發布金正恩視察「氫彈彈頭」照片。(
朝鮮發布金正恩視察「氫彈彈頭」照片。(圖片來源:朝中社)

【看中國2017年9月3日訊】繼今日朝鮮官煤聲稱,平壤當局已經發展出具備更大毀滅性威力的「氫彈」,且刊登最高領導人金正恩檢視氫彈的照片。今早朝鮮傳出規模6.3與4.6地震,於下午2點30分時,朝鮮官方再發布新聞宣稱,此次試爆的是「氫彈」,已試爆成功。

據中國地震臺網測定顯示:朝鮮今日第一次地震是發生在今早上11時30分,地震規模達6.3、震央於北緯41.35度、東經129.11度、震源深度為0公里。另第二次地震發生在11時38分,震央於北緯41.21度、東經129.18度、規模4.6、震源深度0。

朝鮮由「國寳級」主播李春姬在電視播報新聞時宣稱,今日天試爆成功的是氫彈。

韓國國會防務委員會今天下午指出,朝鮮此次是第6次核試驗,其威力已達到1945年日本長崎核彈的4.5至5倍,亦即相當於黃色炸藥(TNT)10萬噸引爆。

另韓國軍方證實,朝鮮核試驗場發生了「人工地震」,正確認是否為核試所致。朝鮮從2006年來已進行了5次核試,包括去年的2次。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.