九寨沟强震25死 江西女生日变忌日(图)


江西女
(网络图片)

【看中国2017年8月14日讯】四川九寨沟8日晚间发生7级强震后,官方最新消息称,死亡人数已上升至25人。最令人唏嘘的是,一名死者刚好当日是她的29岁生日。

四川官方13日下午在官方微博发布消息称,8日九寨沟地震已知造成25人死亡,其中21人已经确定身分,另有525人受伤。13日新增的遇难者是一名29岁的王姓女游客。

当地媒体报导,这名来自江西的华倍倍和母亲随团前往九寨沟游玩,当天她们搭乘游览车,但在路上突然发生地震,大量石块从山上滚落,砸向游览车。华倍倍不幸遇难

《新京报》报导指,这次地震中,遇难者最年长为57岁,最年幼的仅有11个月。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受