只是嗅了嗅!脚太臭这只机器狗马上晕倒(图/视频)


“你的脚太臭!” 机器狗闻后被熏晕
机器狗被臭脚熏晕。(视频截图)

【看中国2017年9月9日讯】你的脚到底臭不臭?日本新创公司研发出的一款机器狗能告诉你,它能帮忙闻脚丫,如果脚真的太臭,会立刻晕倒。

据法新社和日本《朝日新闻》报导,对于到任何人家门口就要脱鞋的日本人来,如果脚有臭味就会很尴尬。

日本制造商Next Technology研发出的可爱机器狗小鼻就是好帮手,如果它侦测到脚丫有臭味,会吠叫,味实在太难闻,它就会马上晕倒。

这只长15公分的机器狗鼻子装有味道侦测感应器,若闻到令人无法忍受的味道会喷出空气清新剂除臭。

这款研发来自一名男子的请求,他很想知道自己是否有脚臭问题。

这只机器狗计划于明年初上市,定价超过10万日圆(近6千人民币)。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受