不用排长队 加拿大人赴美可用手机通关(图)


不用排长队 加拿大人赴美可用手机通关
“行动护照通关”手机程序示意图。(看中国合成图)

【看中国2017年9月25日讯】为方便美国和加拿大人办理入境手续,美国海关设计了一款手机软件,旅客可在手机上提前输入自己旅行信息,海关官员只需检查旅客输入的资料是否正确,就可在美国24个机场更快速通关。

这款手机程序为“行动护照通关”(Mobile Passport Control),所有美国人和加拿大人可利用该免费应用程式快速通关,无需再排长龙等候,提供该服务的机场包括加拿大人常去的纽约肯尼迪国际机场(JFK)、奥兰多国际机场、洛杉矶国际机场(LAX)和芝加哥奥黑尔国际机场(ORD)。

需注意的是,这项服务仅提供给美籍和加籍的旅行者,使用者可在Google Play或Apple App Store下载该手机软件

旅客下载安装好程序之后,便可按照提示填写信息,提交后软件会生成一个二维码(QR Code)电子收据。

旅客在面对美国海关官员时,不必再把护照和手写的入关申报单递交上去,只需递上护照,并请海关官员扫描自己手机上的二维码就可以了。

以下是提供该服务的24个美国机场和1个港口:

亚特兰大国际机场(ATL)

巴尔的摩/华盛顿国际特鲁格马歇尔机场(BWI)

波士顿洛根国际机场(BOS)

芝加哥奥黑尔国际机场(ORD)

达拉斯/沃思堡国际机场(DFW)

丹佛国际机场(DEN)

劳德代尔堡好莱坞国际机场(FLL)

休斯敦乔治・布什洲际机场(IAH)

洛杉矶国际机场(LAX)

休斯顿国际机场(HOU)William P.Hobby

迈阿密国际机场(MIA)

明尼阿波利斯圣保罗国际机场(MSP)

肯尼迪国际机场(JFK)

纽瓦克自由国际机场(EWR)

奥兰多国际机场(MCO)

凤凰城天港国际机场(PHX)

罗利达勒姆国际机场(RDU)

萨克拉曼多国际机场(SMF)

圣地亚哥国际机场(SAN)

旧金山国际机场(SFO)

圣荷西国际机场(SJC)

西雅图塔科马国际机场(SEA)

坦帕国际机场(TPA)

华盛顿杜勒斯国际机场(IAD)

大沼泽地港口(PEV)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受