金正恩为何选机场杀兄?新情报:险恶居心(图)


金正恩與同父異母哥哥金正男
金正恩与同父异母哥哥金正男。(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年9月26日讯】朝鲜最高领导人金正恩的同父异母哥哥金正男,在今年2月遭到毒杀身亡,举世震惊。9月25日,有新报导披露,金正恩用最阴森的方式刺杀兄长,这是他5年来所布局的一部分。他企图向全世界灌输恐惧,以此来增加自己在国际谈判桌上的筹码。

根据美国《绅士季刊》杂志25日报导指出,金正男于今年2月,在马来西亚吉隆坡机场被2名女人大胆毒杀,至今仍给世人留下不少谜团。韩国媒体最近发布新的消息称,推测金正恩为何会刺杀与他关系疏远的兄弟。

韩国国家安全战略研究所(INSS)前任主任、曾任李明博总统顾问的南胜昱(Nam Sung-Wook)在25日表示,他在研究之后发现,这起杀兄案完全是金正恩“总体规划的一部分”。

目前于韩国一所大学担任教授的南胜昱说,金正恩的刺杀团队,在金正男所搭乘的飞机上,早就安排了一组人员。当金正男一下飞机,另一组人员就立刻跟上了他,并一直保持监视及伺机行动。

早先曾有一些报导称,朝鲜当局的暗杀工作,可说非常疏忽草率,从监视器中可明显看见一个女人走到金正男身边,在他脸上涂抹被禁用的VX神经毒剂。另一方面,被指控是协助暗杀的朝鲜特工,也没有蒙面。对此,南胜昱认为,人们不应该排除此一细节,应将它视为金正恩计划中的一部分。

南胜昱直指,朝鲜试图借由这次公开的阴险毒杀行动来告知全世界,目的就是在机场以释放化学武器的方式,恐吓世界各国。

南胜昱认为,其实金正恩想长期统治朝鲜,且希望以大国身份和各国谈判。而唯一办法就是让全世界都害怕他拥有的武器。他有一个庞大的设计,暗杀金正男是他计划中的一部分。

川普(特朗普)在9月19日的联合国大会发表演讲时,除提及“彻底摧毁朝鲜”外,也批评没有哪一个政权比邪恶朝鲜将他国主权与本国国民利益更视如草芥。川普还特别提及美国大学生Otto Warmbier被虐致死,及金正恩指使毒杀哥哥金正男的案例。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受