白宮發布川普总统夫妇圣诞祝福視頻(视频)


美國總統川普與第一夫人梅拉尼婭
美國總統川普與第一夫人梅拉尼婭(圖片來源:美國白宮視頻截圖)

【看中国2017年12月26日讯】(看中国记者闻天清编译/綜合報導)美國白宮在聖誕節當日發布了總統川普(特朗普)與第一夫人梅拉尼婭的2017年聖誕祝福視頻,除了節日的祝福和重建美國的祝願外,川普總統強調,最重要的是慶祝聖誕節的奇蹟。

美國福克斯新聞(Fox News)12月26日報導,美國白宮在12月25日上午發布了總統川普夫婦聖誕節祝福的視頻。在祝福視頻中,梅拉尼婭說:「每年這個時候,我們看到了最棒的美國和美國人的靈魂。」

川普總統在祝福視頻中呼籲美國人「重建我們公民之間的愛和善意的紐帶,最重要的是我們慶祝聖誕節的奇蹟」。「對於基督徒來說,我們記得2000多年前開始的耶穌(Jesus)、瑪麗亞(Mary)和約瑟夫(Joseph)的故事,正如《以賽亞書》(Isaiah)告訴我們的,一個孩子的誕生,一個將承擔國家重任的兒子,他將被稱為偉大的參贊,全能的上帝,永恆的父親,和平王子。好消息是給所有人的最棒的禮物,這也是我們歡樂的原因,也是我們真正的希望源泉。」

12月25日,川普總統在個人推特發文說:「我希望每一個人都有一個美好的聖誕節,為了讓美國再次偉大(這比任何人想像中的都快),明天就要重新開始工作。」(I hope everyone is having agreat Christmas,then tomorrow it』s back to work in order to Make America Great Again(which is happening faster than anyone anticipated)!)

福克斯新聞報導,在上述講話中,川普總統重新強調了他在12月24日平安夜的聖誕節言論,當時川普總統顯然為他在今年成功的角色感到欣慰。

12月25日晚上,川普總統與家人在佛羅里達州棕櫚灘Mar-a-Lago俱樂部結束了聖誕假期,同時他們也為休假期間擔任保護美國第一家庭職責的美國特工、軍官、軍人士兵和棕櫚灘郡警長等人員提供了聖誕晚宴。

美國官員證實,川普總統支付了Mar-a-Lago俱樂部聖誕晚宴的費用,晚宴自助餐包括火雞、土豆和甜點等美食,從中午一直提供到晚上,以方便輪值的保安人員用餐。

聖誕節早上,川普總統獲悉阿富汗首都喀布爾發生一起自殺性爆炸事件,至少6人死亡。極端恐怖組織「伊斯蘭國」(ISIS)對此次爆炸事件負責。

美國之音12月25日報導,12月24日平安夜,美國總統川普(特朗普)與夫人梅拉尼婭在佛羅里達州渡假期間,參加了當地棕櫚灘聖公會貝斯達教堂的教堂儀式。2005年,川普與梅拉尼婭在這座教堂舉辦了他們的婚禮。2006年,他們的兒子巴倫.川普也是在這座教堂接受洗禮。

12月24日,川普總統夫婦還在佛羅里達州的「冬季白宮」海湖俱樂部(Mar-a-Lago)裡擔任接線生,回答等待聖誕老人給禮物的孩子們的問題。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受