客机飞行员亲眼目睹UFO掠过飞机(图)

2018-03-30 12:04 作者: 夏雨

手机版 正体 0个留言 打印 特大


客机飞行员亲眼目睹UFO掠过飞机。(视频截图)

美国两名航空公司飞行员表示,他们在亚利桑那州上空超过30,000英尺高度,目击了一个不明飞行物(UFO)从飞机上方掠过。美国联邦航空管理局(FAA)的录音记录显示了这个事件。

哥伦比亚广播公司(CBS)丹佛报导,两架飞机的飞行员都报告了这起事件。

根据无线电记录,由凤凰航空(Phoenix Air)运营的Learjet飞机和美国航空公司一架飞机的飞行员在今年2月24日,看到一个不明物体在向飞机相反的方向飞行。飞行员与阿尔伯克基中心(Albuquerque Center)空中交通管制的对话副本显示,凤凰航空飞行员在当天下午3点30分左右首次发现了这个奇怪的物体。

在录音中,飞行员问道:“30秒前,有什么东西在我们(飞机)上方飞过吗?”FAA的答案是否定的。

因为Learjet飞机的遭遇,阿尔伯克基的FAA人员警告美国航空公司的1095航班飞行员,在飞向圣地亚哥途中留意天空中的物体。发出警告后不到一分钟,1095航班飞行员就报告说,一个UFO刚刚从飞机上方飞过。

“是的,有些东西刚经过我们(身边),”飞行员报告说。“我不知道它是什么,但它至少高出我们两三千英尺,是的,它正好从上方超过了我们。”

飞行员无法确定不明飞行物体是在盘旋,还是在飞行,但美国航空公司飞行员报告说,UFO有“巨大的反射光”,并怀疑它是Google气球。

美国联邦航空局的Lynn Lunsford说,除了和两架飞机之间的简短对话之外,控制器无法确认其它飞机是否在该地区。

在对阿尔伯克基KOB-TV电视台的声明中,FAA表示不知道这个不明物是什么。

声明中写道:“除了两架飞机之间的简短对话之外,我们对你所听说的事件没有任何评论,管制员无法证实其它飞机在该地区。我们与其他一些机构有着密切工作关系,并且每天安全地监控该地区所有类型军用飞机和民用飞机,包括高空气象气球。”

巧合的是,不明飞行物的发现地点距离新墨西哥州罗斯威尔仅500英里。罗斯威尔是美国历史上最著名的不明飞行物传闻发生地。据报,1947年,一架飞碟在那里的沙漠坠毁。

今年3月,五角大楼解密了一个视频,显示美国F/A-18超级大黄蜂飞行员2015年在大西洋上和不明飞行物(UFO)相遇。

去年12月,多家美国媒体披露,美国国防部(五角大楼)十年前秘密制定了一个计划,在当时的民主党参议院多数党领袖哈里•里德(Harry Reid)的敦促下,秘密调查不明飞行物(UFO)。该项目的案例包括海军飞行员和其他航空器观察员发现的许多不明原因的目击事件,这些事件中目击到的飞行物展示的能力,远远超出目前空气动力学理论上的可能性。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受