王力宏报喜迎第三胎 大方公开宝宝性别(组图)


王力宏演唱会报喜迎第三胎,小儿子今夏报到。
王力宏演唱会报喜迎第三胎,小儿子今夏报到。(图片来源:脸书撷图)

王力宏经纪人日前在微博晒出一张王力宏搀扶妻子李靓蕾下阶梯的照片,因此有传李靓蕾已怀上第3胎,但王力宏始终未正面回应。

前晚王力宏在北京凯迪拉克中心举办“龙的传人2060”世界巡回演唱会一连两场,13日那场他大方分享老婆有喜,宣布将于今年夏天迎接儿子的诞生,现场万名粉丝听到之后惊喜不已,纷纷尖叫送上祝福,原来他之前迟迟不回应是为了在演唱会上给粉丝送上大惊喜,正式公开这个好消息。

“龙的传人2060”世界巡回演唱会的舞台打造了穿越时空的概念。
“龙的传人2060”世界巡回演唱会的舞台打造了穿越时空的概念。(图片来源:脸书撷图)

据悉,王力宏与妻子李靓蕾结婚5年,目前育有2个女儿,一家人幸福美满,13日刚宣布今夏再添一成员的喜讯后,14日那场又刚巧碰上妻子李靓蕾生日,他当场甜蜜喊话:“生日快乐,老婆!”更自弹自唱邀请全场粉丝合唱生日快乐歌,替妻子李靓蕾庆生。

“龙的传人2060”世界巡回演唱会的舞台打造了穿越时空的概念,王力宏化身由2060年穿梭时空回到现代的“龙的传人”,舞台设计元素为炫目的航天飞机造型,更特别订制了宝塔型巨大异形萤幕,配合雷射灯光及3D即时追踪投影技术,将现场营造成炫目的音乐幻境。

舞台上所展示的“玉龙钢琴”是纯手工雕刻而成,要价逾百万元。
舞台上所展示的“玉龙钢琴”是纯手工雕刻而成,要价逾百万元。(图片来源:脸书撷图)

王力宏演唱会的整体视觉除了呈现出科技未来感,也揉合了东方元素,据悉,舞台上所展示的“玉龙钢琴”是邀请美术大师刘世连精心设计,由100位工匠耗时3个月纯手工雕刻而成,要价逾百万元,除了琴身刻有海水龙纹外,中央还设计了一个龙首傲然仰起,气势十足。

王力宏在演唱会上表演了苦练多时的棍棒武术。
王力宏在演唱会上表演了苦练多时的棍棒武术。(图片来源:脸书撷图)

整场演唱会上王力宏一共演唱了30首歌曲,包含了〈龙的传人〉、〈你不知道的事〉等经典歌曲,还重新编改新专辑中献给女儿们的歌曲〈亲爱的〉、〈A.I.爱〉,让粉丝听得如痴如醉,除此之外他还大秀拳脚功夫,表演了苦练多时的棍棒武术,大秀十八般武艺,让歌迷叹为观止。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.