谁是孤立主义

2018-07-06 08:26 作者: 文武

手机版 正体 0个留言 打印 特大

在中美贸易战中,中共文人在口头上反击美国时,叫嚷着,美国逆世界全球化潮流而动,实行贸易孤立主义,必将以可耻的失败收场。

中共就是这样,把国内斗争的一套东西贩卖到国际上来了,在贸易战中,中共知道实打实的打不过美国,于是又把在国内流氓无产者的一套东西搬到国际上来了。

其实贸易战就是那么回事,贸易是两厢情愿的事情,一个愿意买一个愿意卖,不过就是个买卖,谈得拢就谈,谈不拢就不谈,卖买不成仁义在,这次不行下次来。就这么简单的一件事情,到了中共这里就不得了,好象世界大战要发生一样似的,还没有开始打,恨不得就先把对方打倒,批臭。

中共在国内也是这么一套,要想打倒谁就先给谁扣上大帽子,给别人按上个罪名,然后开动宣传机器大来一通,先把别人在名誉上批倒、批臭,然后大打出手。

这次对付美国的贸易这是这种手法。

先给美国按上个罪名,说美国反全球化,说美国反自由贸易,说美国搞落后的贸易保护主义,说美国以全世界为敌,说美国搞闭关锁国,说美国搞孤立主义,等等罪名罗织一大堆,然后在国内、国外的鼓噪,全世界团结起来一致对美。又是一大套全世界无产者联合起来解放全人类的叫嚣。

明眼人都知道,美国与中国现在根本也谈不上什么贸易战,其实就是美国对中共盗取美国的知识产权的一种处罚,实际就是对中共搞盗窃的罚款,这哪里谈得上什么贸易保护主义,更谈不上什么孤立主义。

中共在国内也是,把中国老百姓迫害一通后,如果中国老百姓起来发出抗议之声时,马上就把这些反抗当成煽颠罪抓起来。就是只准中共犯罪,不准百姓发声。

现在这一套也用到美国身上来了,也用到川普(特朗普)身上来了。中共文人攻击美国总统川普,他们说:“对川普最靠谱的评价就是不靠谱”。

可是全世界都知道川普最大的优点就是说到做到,能不能做成那是又一回事,因为成不成还受很多客观因素的制约,但是川普一定会按照自己的誓言去做。

可见中共的评价完全与世界的评价相反,这样看来,逆世界潮流而动的不是美国,而是中共。

中共在中国大陆篡政以来,就搞孤立主义,与世界隔绝,在中国国内大搞各种整人的政治运动。

中共把中国人整惨后,就开始向全世界扩张,利用中国人的勤劳和中共盗窃世界的钱,在全世界横行,在世界各地全面渗透。利用西方文明国家善良的愿望,加入世贸组织后,阳奉阴为,翻手为云覆手为雨,基本公平的世界贸易秩序,被中共进去后弄得个乱七八糟。使整个世界贸易完全失衡,公理不再,邪风盛行。

在这种情况下,美国忍无可忍,只好发起对中共的贸易反击战和对中共盗窃行为的惩罚战。

美国的所做所为,完全是正义的,是对中共不公平的贸易行为说不。美国用关税的方式惩罚中共的罪恶是为了真正公平的国际贸易,是为了更好的国际贸易,是为了更健康的国际贸易。

正义必胜。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.